Хвасталки 2023
я не хотела критиковать, но это верное решение, серое! лучше и его можно хорошо комбинировать с чем-нибудь красным 😉
ну это зря, я к этому нормально, для того и показываю,если не уверена. Уже меня форум от многих ошибок уберег)
Насчёт серого я не спрашивала, там и сомнений не было, я его сразу оставила и ношу уже .
Мне тоже серое пальто на тебе очень понравилось👍
Я длинные пальто почти не ношу, мне в них некомфортно водить машину.
Виcит одно единcтвенное, надеваю раз в году.
Я тоже, но если кто без машины, то могу представить, что в длинной одежде очень тепло и комфортно.
Женя, я вчера фото увидела, серое стильно смотрится и хорошо сидит. 👍
я тоже не хотела вас критиковать😊 но пальто правда было вам велико и как халат сидело, а серое скажите пожалуйста, какой марки? Я ищу ищу, не могу найти, то длина не та, то синтетика одна, то карманы огромные (ну это на мой вкус), то сидит безформенно, а холоднее, мне хочется длинное, с платюшками носить😊
серое массимо дутти
Toller Artikel bei Zalando: Massimo Dutti-CHECK - Klassischer Mantel - dark grey https://www.zalando.de/massimo-dutti-klassischer-mantel-da...
я пальто обратно отправляю, мне вообще не идет и цвет мрачноватый и сидит на мне не пойми как.
Нп
Хвасталка йоговая
Купила новый мат для йоги из барашка.
и штуку для пресса.
н.п. получила платье, не судите строго фотку, без белья, на босу ногу.
Ведь слишком длинное, да? Если укоротить, не будет ли резать в районе икр, а если оставить так, то только с короткой курткой носить. Платье не летнее или если летом прохладно, иначе в подкладе запаришься, даром что рукава прозрачные, но это точно не летняя погода на короткий рукав.
Так хотелось его зимой поносить (в бюро жарко)...
Вы миниатюрная, чувствуется - рисунок крупноват для вас. Из-за этого и длины кажется, что размер не ваш.
спасибо вам за мнение, вы имеете в виду, размер слишком маленький или наоборот, мешковато? Я и правда мелкая, 160🤷♀️😄
У меня есть голубой пуловер от Cos с мохером. Красивый, но всё кресло потом в ворсе на работе. На работу его больше не ношу.
я ношу такие длинные. Но можно и чуть укоротить. Вы понемногу постепенно приподнимите и посмотрите, до каких пор нормально смотрится. Можно немного в поясе подоткнуть, если трудно представить длину, так более наглядно будет