Хвасталки 2023
Мне кажется, тут его кроме как, если не на передовой с клиентами, нигде нет....
тоже верно
извиняю, я сегодня добрая и на позитиве :)
ночьнушки тут бы не показывала :)
они у меня с чибо или от Hanro, вот такой разброс цен
Мне нравится😊
Лиметте (или светло зелёный) - на розовом (или бежевом) фоне?
Ты там одна такой яркий цветок? или это в обычае?
Это точно.
И именно в этом случае я не вижу никакого криминала, фасон мне нравится, а расцветка - ну не вау, но и неплоха.
Вам нравится - это главное.
Хорошая хвасталка 👍🏻😍, редко такие здесь увидишь!
Тут я бессильна... С русского на русский переводить?
" чужих ощущений" и " по себе знаю" - это про разное, нет?
когда пишут ,что носят длинное пальто НЕ испытывая неудобств ,а в ответ ,ну ради красоты можно и мучиться, то как это может восприниматься🤷♂️
Мне нравится платье и расцветка. Про дресс код кто то спрашивал, в таком платье на работу самое то, все закрыто, комар носса не подточит.
Платье по раcцветке хорошо подходит к твоему цветотипу. Но мне кажетcя, что фото неудачное.
Ты отрезала cвои краcивые длинные ноги и тем cамым изменила пропорции не в лучшую cторону.
Cоломенная cумочка мне очень нравитcя, но не c этими балетками. Cюда или другую обувь или другую cумку.
И я бы колготки поменяла на тонкие. Мне вообще кажется, что если уж колготки к летнему платью, то только максимально незаметные.
Вы мне как участник форума очень симпатичны, только поэтому и написала свое негативное мнение, обычно помалкиваю, так как все равно мне. А Вы можете гораздо лучше и удачнее. ИМХО.
нп
Я считаю, что к этому платью вообще никакие колготки не подходят. Оно летнее, я бы сказала, даже пляжно-отпускное. К тому же с соломенной корзинкой лучше босоножки. ИМХО разумеется.
напишу тоже ;)
Платье нормальное, неудачное фото , не отражает действительности.
Платье выглядит летним ,согласна,что колготки сюда никак. Я вообще не люблю вещи не по сезону. А так вообще Алёне 👗 подходит.
вот и я так думаю, живот не торчит, по колено, декольте нет, форму держит, не мнётся, нарядное.
чесно со всеми согласна, фото плохое, я его обрезала сильно, тк беспорядок в спальне и да колготки не удачьные, надо 20 ден и светлые и сумку могла свою новую от мк, спасибо! надо вечером всё собирать, детей приучила, а сама пока еще никак!