Позитив 2023
Я наконец решилась на пальто ,думала долго ,но уже точно пора 😀
Правда, для начала взяла бюджетное , но мне прямо очень зашло, не ожидала даже и комплиментов всегда отрываю,как в нем хожу.
Вот такое : Toller Artikel bei Zalando: Massimo Dutti-CHECK - Klassischer Mantel - dark grey https://www.zalando.de/massimo-dutti-klassischer-mantel-da...
Теперь уже думаю о макс маре:)
Я наконец решилась на пальто ,думала долго ,но уже точно пора
Как оно носится без подклада?
Я на него тоже поглядываю👌, но по опыту не решаюсь. У меня есть длинное Махмаровское линейки Weekend без подклада. Если надеть джинсы, то в нем можно ходить только нараспашку. С джинсами оно прилипает к ногам(.
Покажу в "Хвасталках" чёрное длинное, как сейчас мода диктует).
Моё носится хорошо, не замечала чтобы прилипало ,нараспашку мне не нравится,всегда завязываю. Нравится, что лёгкое и тёплое. Я хотела вообще чёрное,но этот цвет тоже очень 👍
Теперь хочу красное. Заказала одно неа бесте, но оно не длинное, а сейчас в моде именно длинные...
мне кажется, наоборот, зимнее, я могу на работу такое носить, а там отопление, ковролин, то есть тепло. Да и оно хоть с узором, но все же в общем не такое уж и маркое. Кроме того, надоело серое и "лишь бы не выделяться". Конечно, если дресс код на работе есть, это одно. Но я просто должна выглядеть ухоженно, но допускается демократично. Я понимаю с курточкой и т.д., но мне нужно именно пальто подобрать. Но всем равно спасибо))))
хорошее пальто, мне понравилось, что 76% шерсти. А как оно по длине? На фото модель видимо, очень высокая, а я нет😄
На мне длиннее, чем на модели ,я 164,но я так и хотела, сейчас в тренде именно длинные пальто .
кому рассказывать??
Снова гав гав будет, что не в багажном отделении самолета полетела, не в гостинице с туалетом на этаже и макдак на ужин
С’ mon 😊🙃🙃
Адекватных тут по пальцем пересчитаешь,
Фото в группе выставляю
Осень в этом году никак не придёт. У нас все пока зелено, ещё не сошли цветы.
Очень атмосферно. Релакс и тишина
у нас почти также. Я еще по пути нашла 4-листный клевер.🍀.
лето задержалось надолго в этом году.
здесь тоже осени не предвидится😁