Позитив 2023
а я про неё не знала. 😊 спасибо.
я когда вернулась, немного поискала подобное. Нашла вот ту парочку, которую упомянула. Туры называются «Пища для ума». (Гугль выдаст). Мне понравилось, что у них география шире. Я бы так с удовольствием съездила в Испанию, Португалию. Но цены там от 2700 плюс перелет. .
Кулинарная mекка и краcивые меcта. Я там была проездом, хотелоcь бы вернутьcя.
да, еще у них есть другой коктейль голубой, okinawa
В отеле есть onsen, так посмотрела как японки свое тело care
Я просто не могу понять - неужели сложно заменить слово care на "ухаживать"? Как может человек с деньгами (или человек при человеке с деньгами) демонстрировать такую лень ума? Такое ожидаешь только от маргинала, который живёт под мостом и не может заставить себя почистить зубы. Ей Богу, зубы почистить стоит больших усилий, чем перевести простейшие слова.
Вам это видео наверно уже присылали?
Алла, только care смутило?)) Там же вся речь мешанина из русского и английского:)
😀.
Да вообще излевательство!
Я сегодня проснулась, хэнди в руки, дай думаю проверю, что там за ночь в мире моды и стил произошло. Оказалось в отеле онзэн, а японки свое тело кар 😂😂.. учитывая , что я в английском « Эйнштейн»- нормально так утречко началось😆
Да я не против мешанины, если например говорят Termin или appointment, потому что лень искать русские аналоги типа "номерок в ратушу". Но простейшие слова писать на английском? И при этом быть не сирым-убогим, а с претензиями на успешность? В какой сфере жизни может быть успешен такой человек? Который сидя на унитазе и не обнаружив туалетной бумаги справа от себя, не станет искать её слева, а пойдёт не подтеревшись дальше? Вот такая у меня пардон ассоциация, и я спрашиваю себя - кому хочется иметь дело с таким человеком?
Это такая косточка, которую lap dog бросает to homeless dogs, чтобы сделать им envy and bark.
Because скучно и there’s no one to play with.
конечно, вы меня раскусили:))
Я печалюсь, что последние тупари захватывают мир. В политику вон уже пробрались и триггерят всех нормальных людей
а ты что в политику не пошла? Мир стал бы мб лучше)))