Колготки
Я сейчас максимум 12 ден ношу. 20 на зиму😄
Но кроме фальке ничего посоветовать не могу. Сама сколько перепробовала колгот, все не то.
нп
Девочки, в дм есть теперь полностью бесшовные колготки - нет шва спереди и сзади. Цена около 5 евро. Посадка средняя, не прямо высокая. В цвете make-up прямо отлично подошли к моей коже.
Лена, скажите, пожалуйста, толстые колготки Wolford - это какие именно?
я как то покупала колготы в мюллер (тот же самый дм считай) и дня не продержались. Так что сразу вернулась к фальке.
у меня хорошо держутся эти из дм, сама удивилась. Сижу на всяких не самых удачных стульях в школе и пальцы у меня на ногах вредные.
В Кальцедонии. Считаю, там хорошего качества.
Но я колготки редко ношу.
Вольфорд никак не нравятся
У нас така погода, что я до сих пор (кроме торжества 2 недели назад) колготки ещё вообще не носила )))
вот они, я в бордо и чёрном их в P&C покупала, давно искала именно такие, с хлопком и рубчиком, как колготки из детства 😅
https://www.wolfordshop.de/outlet/struempfe/cotton-rib-tights/15034.3164.html
спасибо за ссылку тоже заказала что то, там сейчас скидка дополнительная екстра50, если кому колготки нужны
По порядку… :)
Falke и Kunert носла раньше, но мне кажется, качество у них испортилось в последние годы. Уже несколько раз рвала Falke в первый же день. За 20€ обидно, конечно.
Max Mara только вчера примеряла - сплошное разочарование. Одни 15 ден - затяжка при примерке; другие 40 - неровный цвет, как не расправляй колготки, где-то более прозрачные, где-то черные пятна.
Calzedonia - с меня сползают, особенно бесшовные.
Nur die, которые в DM продают. 40 ден качеством даже ничего. Стоят 5 с чем-то. Надо купить под свои сапоги, которые всегда берут колготки :)
Перешла на Wolford. У меня они сравнительно долго носятся. Зацепок практически не бывает. Только если ботинки с грубым краем или замком, колготки страдают. Цена, конечно 🙈 Но я тоже из тех, кто покупает про запас, когда есть по хорошей цене. Сейчас на их сайте 50% дополнительно в сейле, кстати. Но выбор не очень. Для любителей рисунков есть кое-что. Ну и летние.
мне у елены.к система понравилась. И так гениально просто и эффективно, а я не додумалась, восхищаюсь. прям Теперь тоже заведу склад колготок и буду следить за его пополняемостью.
Лена, а как у Волфорда размер ? Подходит тот, что по таблице выбираешь?
НП
Девочки, с чем вы носите плотные черные колготки? Непрозрачно чёрные.
Лена, спасибо. Заказала колготки из детства и носки такого же цвета.:)
Как ты выбирала размер? У тебя есть опыт с Wolford?
я все выбираю по табличке размеров на пачке. Если взять на размер больше то складки на щиколодке, а на размер меньше, то порвутся быстрее.
Некоторые девушки писали здесь, что он большемерит, но мне так не кажется, я при 36 размере покупаю S, а вот Фальке стараюсь брать переходный S/M.