Сумки, сумки, сумки…
Я бы с удовольствием. 🤩
Это было бы нарушением правил форума. И как мне кажется и для покупателей и для продавцов лучше пользоваться предназначенными для этого платформами, там и выбор больше, и интересующих и какие-то правила по защите продавцов и покупателей, и некая анонимность.
«Любите ли вы СУМКИ так, как я люблю ИХ,
то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?...»
Не, ну это уже большая психиатрия...
Очень классная сумка.
Браслет кусается, слишком много золотишка.:)
вот ты глазастая, я тоже о ней подумала но название забыла. знаю что как hermes только круче :)
Ну наконец-то кто-то свои сумки выкладывать стал
Я думала, эта тема будет пестрить фотографиями сумок с комментариями - удобно/неудобно, люблю/не люблю.
Уже хотела сама начать. Может сделаю еще.
Да как то стремновато хвастаться своими дешёвыми сумочками после такой роскоши.:) Шучу.
Я все лето смотрела на одну сумку от эконики, под конец решилась её заказать. Думала, посмотрю и отправлю скорее всего назад. И случилась у меня с
этой сумкой така любовь, даже не могу объяснить этот феномен.:)
А покажи, пожалуйста, сумку,я вообще люблю эконику, сумку тоже купила,и тоже обожаю её,не думала,что такая удобная будет.

Сумочка Hilfiger, лет ей порядочно.
Она настолько маленькая, что в нее даже даже зоник не входит, ну разве что совсем крошечный. Но тогда уже ни для чего другого мести не будет.
Итог: нравится, что она такая веселенькая, нравится на нее смотреть, но носить практически не ношу.
Можно было не покупать.
Маленькие сумки нынче в большой моде, даже очень маленькие - разве что только для ключей
И они как раз практичны в том смысле, что помещается только необходимое, -- а остальное , что казалось необходимым, на самом деле и не нужно.
Приятная сумка, во всех отношениях.
Платье красивое. Двухслойное?
Я вполне серьёзно не решаюсь со своим специфическим отношением к сумкам и соответственно, стрёмной коллекцией - в калашный ряд соваться.
А что ты понимаешь под специфическим отношением к сумкам? :))