Позитив 2023
а для меня просто потрясающе выглядит. Я бы очень хотела тоже вот так по реке...
ну, раз пошла такая пляска флешмоб по пляжам, то и я покажу где недавно купалась. Пляжей таких по Греции великое множество. Ничего особенного. Но, для меня особенным было то, что я купалась 🤪. За многие годы на пляжах одесского побережья, когда он есть просто всегда, с детства нанырялась- накупалась. И в какой-то момент как отрезало. Очень редко когда появляется желание. А здесь - на улице 37, а вода такая теплая и прозрачная, что усидеть на берегу было невозможно. 

в итоге, когда уехала из 37 градусов Греции, окунулась в 36 градусов Швейцарии 😳
Но, к счастью вчера отгремели громы и прошли дожди. Снова, есть чем дышать.
И в какой-то момент как отрезало.
Чудесный пляж!
Как может не тянуть к воде - не представляю. Хотя это наверное хорошо, когда воды рядом нет.
Но меня после мутного канала детства (ил) все время тянет к воде. Правда, глубины сейчас стала бояться.
Мы в прошлом году 100 км. От Тесалоников были, отличные пляжи и море.
Quallen были, но безопасные. 
Почему стала бояться глубины?
Меня тянет к воде, я выросла возле озера, мы сами научились плавать и проводили всё лето в воде, до посинения. Я очень прилично плаваю, подумываю пойти на дайвинг курсы у нас в городе.
Девочки, у нас здесь есть дайверы?
может)).
Я родилась и выросла недалеко от чёрного моря, Одесса. В детстве набультыхалась вдоволь.
Потом тоже как то отрезало. Нет, море я люблю, побыть отдыхать у моря, но в воду особо не тянет.
При чём море для меня это южное море. Сейчас живу на северном, но, как Женя писала, « ни о чём», очень её понимаю. А уж всякие озёра, каналы вообще не рассматриваются ))
Я родилась и выросла недалеко от чёрного моря, Одесса. В детстве набультыхалась вдоволь.Потом тоже как то отрезало. Нет, море я люблю, побыть отдыхать у моря, но в воду особо не тянет.
Систер
Вот ты меня понимаешь. Мы землячки. Ага в детстве "походить на руках" вниз головой в воде - так то те що треба
Выйдешь, ляжешь на подстилку, сьешь вареную кукурузу с солью, и снова в воду, до одури, вода в носу, в ушах, во рту. Мама вытянет на берег полусиней. Повозиться в золотом песке, дожариться на солнце в обед так, что потом хлопья слезали, а потом снова в воду. И так всегда...
А потом годам к 25 - не-а. Просто полежать в тенечке то что надо. Посидеть вечером у берега, дышать йодистым воздухом, гулять, наслаждать как волны ласкают ступни, перебирать пальцами ног песок. И сидеть у кромки воды и дышать-медитировать. Вот это счастье! А зимой постоять на пляже да подышать. Это кайф!.
Для меня Чёрное море не самое лучшее море, хотя меня в детстве возили в Сочи и в Феодоссию и мне там нравилось.
Самое любимое сейчас это Андаманское, Карибское, на третьем месте Средиземное море. :)
да-да, почти тоже самое в детстве и абсолютно тоже самое сейчас 😁
Понятно. :))
Я до сих пор люблю море в смысле купаться часами.
И горы, переехала после школы на КавМинводы и с тех пор я их фанат. Не знаю точно, что больше затягивает море или горы.:)
А вот мой позитив, сегодня не так жарко, ночью прошёл дождь.

нп
не знаю не знаю,
я 16 лет с рождения в сочи в центре прожила, 10 мин от пляжа.
меня тянет, стараемся мин 3 раза в год на море, по 7-10 дней.
пока дети в садике были, улетали почьти каждый месяц на неделю на море.
как привыкла море и горы, так вот сейчас прям 1 минута от бодензее живём и горы рядом.
А я без воды не могу, точнее без плавания. Причём бассейн или водоём, безразлично. Летом езжу, у нас там недалеко озеро, чистое, глубокое.