Хвасталки 2023
ой, спасибо, мне очень приятно 🤗 с «ни жиринки», конечно, жестокое преувеличение 🤣 жиринки у меня есть всегда, такое строение организма. К моему расстройству (и к великой радости моего мужа) что бы я не делала, у меня всегда остаются округлости 🤷♀️
Эстетически я с тобой совершенно солидарна. В местах осёдлости у меня примерно тот же элегантный набор.
Но....
Сегодня был совершенно сумасшедший день. тянет на сюрреалистический рассказ, который напишу, но не здесь.
Коротко и касательно к заявленной теме:
После адски жаркого дня ( до 50 градусов, не меньше - поверьте видавшей жару израильтянке), после купания в Рейне, охладительной прогулки в древнеегипетских подвалах Антикмузея , освежающей пробежки под дождём к вокзалу --- только я вбежала в здание вокзала, снаружи мир раскололся, и обрушились хляби небесные... Для ещё более яркой картинки: в вокзале флэшмоб, танцевали очень красивые пары под музыку, заглушаемую громом..
Захожу в хорошо кондиционированный ( блиннн !) вагон и думаю : лучшее дополнение к романтическому платью летним вечером - теплая непромокаемая куртка !
вот, кстати, на нарядное платье что накинуть на плечи?
У меня для таких случаев тонкая шерстяная накидка...очень нежная, но греет:)
Классное пальто! Что за фирма не могу рассмотреть? Тоже пришло время драповое пальто обновить, но все какие нравятся, как сидят, они без подклада. Девочки, как вы носите без подклада, несколько лет назад купила, испортила кашемировые и шертстяные свитера - скатались везде ужас от трения с пальто. Вот думаю, если массово сейчас их шьют, как то народ носит? Смотрю и Ваше пальто без подклада, думаю: это только у меня такая проблема?