Позитив 2023
н.п.
Только что сфоткала. Я сейчас у подружки в гостях в Греции. Сегодня утром пили смузи в Халкидики, а сейчас наворачиваем круги, набирая количество шагов в Салониках. Здесь так красиво
очень жарко. 35-36. Возле моря еще ок. Но, в городе добавляется влага и духота. Вот только вечером и выползать на прогулку. И мамы детей в парк ведут гулять. В 9 вечера
А что хорошего в турецком сервисе? Я в Турции 3 раза была. В отелях"5"☆. Ну, турецких 5. Сервис🫠 All inclusiv мне тоже минус. Еда столовская, приготовлена на кучу народу заранее, ну такое себе... есть можно, не отравишься, но никакого удовольствия🤷♀️ Наверное, Турция не моя страна. Хотя море очень даже👍 Тёплое, спокойное и приятное.
Турки реально преуспели в сервисе. Я лично лучше сервиса не встречала, хотя много где была.
Концепт отеля нам подходит. Спа-центр шикарный. Невероятные шоу и дискотеки. Территория очень красивая, море без медуз. Еда вкусная и на любой вкус. Еще я предпочитаю разговаривать в отпуске на родном языке. Турки могут освоить, по-моему, любой язык.
тоже ни разу в турции не была, планируем в след. году из всех стран друзья-родня там встретиться, удобно всем туда добраться. Катя, не подскажите, как отель Ваш называется, где это? понравилось, что домики отдельные возле бассейна. я пока в Турции ни бум-бум и времени нет изучать, вникать.
хотела ответить орхидея, но она удалила свой пост .
Это традиционные тур .лепёшки, с различнымт начинками,очень тонкое тесто и очень вкусно.
В Германии мне к сожалению не попадались.
В отелях сидят тетеньки и пекут их практически целый день .
https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss...