пригласили на свадьбу.... поболтаем?
И что восхитительного в её фигуре? На мой взгляд, она просто худая и все. Женских выраженный форм у неё нет, плюс сутулость. С возрастом может быть ещё хуже.
По моим впечатлениями, правда, летним - там невозможно оказаться чересчур наряженной🙂
Чем больше шика, тем лучше. А на Новый год тем более.
Мы в этот отель уже в 4 раз едем. И те 3 раза было очень по-разному. Если преобладала деревенская публика, австрийцы, немцы и швейцарцы, то я была одной из самых элегантно одетых😉 На новый год впервые. Куплю платье в пол, а все остальные в джинсах или дирндлах😄 Присмотрела в Бройненгере парочку, они все тёмно синие. Здесь такие дебаты насчёт этого цвета велись! А я обожаю этот цвет, и он мне идёт🤷♀️
На такой фигуре, как у Кейт, как на манекене, всё хорошо смотрится. С округлостями сложнее, даже если и размер не XL. Далеко не всё идёт, знаю по себе🤷♀️
Очень неудачное платье. Даже из этой высокой модели делает "бабу на чайнике", утяжеляя низ.
Ну да, плоская доска с не самыми красивыми ногами. Талии нет, бюста и попы тоже. Плюс, как я сказала сутулость. И шея утянута в средостение. Пока молодая, ещё более-менее. С возрастом хуже будет.
На вешалках тоже хорошо смотрится)
Это не камень в огород Кейт
Так,к,слову
Она же тоже не все подряд носит, а то,что ей,идёт
Всегда можно найти то,что не будет смотреться и наоборот
ага, особенно, которые фигуру раскритиковали 🤔
странное у вас представление о бабе на чайнике))
низ утяжеляют складки на мощных бёдрах, подчёркнутые в основном отрезной талией и поясом, что не есть в представленной модели
На мой взгляд другие ее платья ей больше к лицу.
Мне кажетcя, такие платья лучше cмотрятcя на хрупких аcтениках c невыcокой контраcтноcтью, c тонкими чертами лица.
Мне тоже кажется её цвета ярче должны были быть, это же платье интенсивнее цветом лучше бы смотрелось.
очень бы хотелось посмотеть на критиков кейт
даже не потому, что она Кейт, а потому что отличную внешность, каких мало, особенно учитавыя 3 детей, занесли в дурнушки
даже не потому, что она Кейт, а потому что отличную внешность, каких мало, особенно учитавыя 3 детей, занесли в дурнушки
Тоже критики не поняла.
Отличная у нее внешность, стройненькая, подтянутая, улыбается приветливо.
Тем более она не модель по профессии, чтоб параметры соответствовать должны.
Не в дурнушки,а обычную,приятную барышню
Мо поводу,показывать свои фото ,улыбнуло)
Тем,кому,хочется хлеба и зрелищ,пусть себя и показывают, в чем проблема?
Вкусы у,всех разные, и Кейт не должна,всем нравится и уж тем более восхищаться не вижу необходимости
Про трех детей пишут,можно подумать,что особы такого ранга не имеют средств и возможностей собой заниматься, тем более что наверняка и няньки у них есть
у особ любого ранга есть возможность собой заниматься, но делают это единицы. Полно бездетных, обеспеченных и неработающих неухоженных и раскабаневших тёток.
мне нравится она в этом платье. И цвет её.
Присоединяюсь, это романтичное, как бы "сказочное" даже, платье, смягчает её чрезмерную стройность и спортивность, подает её в несколько ином имидже.
Расцветка на любителя.
Модель - возможно.
Но любую даму, чуть крупнее 34-36 размера и ростом поменьше 170 см, и, особенно, повозрастней, оно превратит в бабу в цветастом халате. И Эскада не спасет.