Хвасталки 2023
Машины у профессиональных портных хорошие.
В отдел приглашают по термину.
Мне знаком единственный магазин, в котором есть ( было?) собственное ателье - свадебный салон. В больших магазинах есть часы, дни, когда приходят портнихи для консультаций, заказов на änderung.
Может быть тот Бройнигер какой-то исключительный? Позвони и спроси у них про ответственность и возможную замену плаща. Любопытно, как они сформулируют ответ
Ты совершенно не в курсе, но свое слово сказать хочется. В таких крупных магазинов швея находится постоянно, и приходит сразу, как потребуется.
Я бы проще смотрела на эту проблему.
Если плащ невозможно носить с длинными рукавами, надо довериться портнихе и не нервничать
Следы от швов, если и останутся на видном месте, то загладятся, запарятся - не страшно.
Я сколько раз видела, как носят дорогие пальто, не удосужившись снять закрепку со шлицы сзади и даже не распарывая входы в карманы. И ничего, доволььны.
О! Укоротить рукав без шлицы, без прорезных петель, переместить Шлевки - это очень просто
. Найди поблизости портниху с хорошей рекомендаций, чтобы увидеть примеры её работы - и отдай.
И не надо никуда ездить.
нп
Поскольку темы сомнивалки нет, спрошу здесь. Как вам штаны? Аутфит прошу не обсуждать, в чем была, в том и меряла.
носить собираюсь с остроносыми ботильонами, голубыми рубашками, свитерами.
кожа толстая, добротная, цвет достойный.
смущает, что на коленке они расширяются, но может со временем кожа ляжет больше по ноге.
Вот ссылка на них https://www.massimodutti.com/de/de/c2122822p27176634.html#colorId=702
как будто 2 разные модели. а тебе самой как?
если кожи и качество хорошее то за 300€ можно и оставить, даже если сомниваешься , сужу по себе. за 500-600€ оставила бы только если 1000% мое.
Гардеробная красивая! :)