брюнетка/шатенка/блондинка
Кто проходил этот путь? Кажется Шанель сказала что самый хроший цвет волос это натуральный цвет, я своим была недовольна и красила волосы с 16 лет.
Проходила путь от блондинки до брюнетки и обратна уже два раза в жизни, большую часть жизни была блондинкой но быть брюнеткой мне тоже понравилось, шатенкой нет.
Вот тут видео нашла с примерами разных цветов волос, согласна с блогершой во всех ее оценках показанных примеров. Шерилин Фенн и Дита фон Тиз тоже хорошие примеры из того же ряда, имхо, обе голубоглазые, но темный цвет волос усиливает их красоту и яркость и индивидуальность. Цвет глаз не упоминается в разборах, мне кажется он тоже играет роль и сочетание темных глаз и крашенного блонда, имхо, подчеркивает неестественность крашенных волос.
В видео примеры с блонд показаны только в качестве неудачных. Есть примеры где блонд выигрышнее, на мой взгляд Бессинджер, Стоун и Йохансон с темными волосами выглядели проще и не такими красивыми как со светлыми. Просто старше и проще, ни в чем не лучше. У Стоун строгое лицо, таким и темные волосы хорошо, но мне она нравится блондинкой.
Я не проходила этот путь, мой природный цвет средний золотистый блонд. Пробовала уходить в рыжий, более светлый и тёмный оттенок, но вернулась к своему цвету. Только теперь это краска.
Мне не нравилась энн хатэуэй в блонде, тёмный цвет ей очень идёт
Я проходила 🙂
Какой только не была: от шоколадной до пепельной, через рыжую и золотистую.
В итоге пришла к близкому к своему натуральному цвету, может с более тёплой ноткой, и много лет уже в одном цвете. Делаю небольшое мелирование, не контрастное, а разноцветное, для оживления.
я этот путь проходила. Но мне все цвета хорошо, кмк.
родной цвет близкий к чёрному, но не чёрный. глаза серо-голубые.
когда-то давно выкладывала фотку. большинство мнений отличались от моего)))) мне нравится блонд на мне. плюс светлый цвет волос оптически "молодит".
у меня свой цвет темно- коричневый, с 16 лет переходящий в седину и серо голубые с жёлтым глаза. Была чёрной, брюнеткой с яркокрасным и другими, включая зеленый (после басмы на блонд) оттенками, рыжей, русой, пепельной и сейчас блондинкой. Волосы тоже уже от длинных до супер коротких были. Мой опыт : пепельный и русый - ужас. Все остальные цвета - нормально, но нужно кардинально менять косметику и иногда гардероб.
по наитию для меня рыжеватые и красноватые оттенки самые невыигрышные. обьективные критерии хочется уловить. Я не все цвета пробовала, может самые подходящие я как раз и пропустила.Темные волосы усиливают индивидуальность но бе косметики с ними никак- имхо. Еще темные волосы визуально расширяют лицо как мне кажется. По этим соображениям я блондинка.
Тут не только цвет кожи и глаз роль играют. Структура волос важна. Я кудрявая брюнетка. Кудрявые волосы по природе своей суше прямых. Их красить в светлый оттенок - это убийство. Выпрямлять долго и тоже вредно, даже с термозащиой. В общем у меня особо выбора нет.
а вот знакомая недавно перекрасилась в свой натуральный шатен, хотя долгое время блондинкой была... Ей все же лучше блондинкой. Со своим натуральным цветом волос она становится обычной дылдой, а так - длинноногая блондинка)))
Тутберидзе перекрасилась в блондинку мне она больше с темными волосами нравилась. Кудрявые волосы если натуральный блонд очень красивы, крашенных красивых блондинок не припомню.
мне кажется это у всех так. в моем случае темные волосы очень грубили и без того не тонкие черты моего лица. но с темными волосами можно было ярче одеваться и краситья.
Со светлыми волосами черты лица размываются и неправильности в глаза не бросаются, я часто не крашусь. Но не могу носить яркие темные цвета бардовое / фиолетовое и все ярко цветастое. Изумрдный и роял голубой - исключения
Я типичный пример человека, который на своих волосах перепробовал все цвета радуги. Мне нравится покраска волос как таковая, хотя мой природный цвет волос довольно красив. Лучше всего я себя чувствую в холодном блонде, это цвет, который не только мне подходит, но и дает внутреннее ощущение легкости и гармонии.