Хвасталки 2023
Нп
Просто платье не сидит, его надо спасать, если очень понравилось, прятать весь пояс.
я давно отказалась от таких покупок, потому что это всегда проблема, вещь должна идеально сидеть, крой должен быть щедрый, а не куцим. Если прям любовь, то можно попробовать перешить.
Мне очень нравятся фото!
И платье с туфлями.
Может вообще от пояса отказаться?
Хорошее платье.
Я всю жизнь интересуюсь модой, в том числе, многие годы профессионально,
И пришла к выводу, что лучшее решение для модного платья - красивую фигурку обернуть куском ткани и всё.
С рисунком или без, яркого цвета или белое - всё вариабельно, но главное в платье - хорошая фигура. 😁💃
, вещь должна идеально сидеть, крой должен быть щедрый, а не куцим
Не знаю, что подразумевалось под " щедрым кроем", но, - продолжу свою простую мысль : минималистский крой + хорошая фигура = хорошее платье.
Кстати, Диор вошёл в моду и стал звездой именно с этим принципом.
Простые линии, подчеркивающие красоту женского тела, классический крой. Ткани и декор по назначению и кошельку.
Траблино платье тоже традиционная модель от Диор.
Траблино платье тоже традиционная модель от Диор.
Да, тк MGC когда заняла свой пост у Диор, получила задание, использовать ДНК Диор, архивы и не нести отсебятины, никаких эскападов, как у Боттеги, Гуччи или Хлое. также надо было привлечь молодого клиента. Поэтому ее крой с каждой коллекции практически
не меняется. И так уже несколько лет.
Тут кто-то упомянул Селин; но там неоправданно высокие цены за простые модели. Джинсы классные. ткань из Японии
обувь на ногу с низким подъемом, очки-классика
Хлое перешла на ужасную кожу, бренд сейчас под руководством Херст, но она продержалась недолго
Сейчас все с нетерпением ждут запуск Фиби Файло под ее именем.
Под ее руководством Хлое и Селин процветали.
Сколько видов фигур ( более 100) на все массово шить невозможно
вот по этой причине я одеваюсь в одну и той же фирме уже более 30 лет. Что не одену 36 размера, как будто бы мерку с меня снимали. Потом перешла на их туфли и сумки и т. д. Мне так стало удобно . Остальное могу просто посмотреть, а купить не хочу.