Вопрос о блефаропластике
Покупка экзаменов в медуниверсиете в России - это факт.
Это ваш ФАКТ не прикрепленный какими либо доказательствами. Я не идеализирую российскую медицину , но нужно все таки смотреть правде в глаза. Спрос на пластическую хирургию в России огромный, рискну предположить, что намного больше чем здесь, что даёт основу для развития и повышения квалификации пластических хирургов. Имя для плластического хирурга - это ВСЕ и если он хочет иметь спрос, он будет развиваться в этом направлении, практиковаться и купленный экзамен ничем ему не поможет. Пластическая и эстетическая хирургия не терпит ошибок, это практика и ещё раз практика . Вы понимаете, что практику не купить?
Я не про ущерб. А про Komplikationen, если что-то пойдёт не так, человек попадает из-за этого в больницу. Или даже просто на лечение. КК это не оплачивает. Например, была операция на Fettabsaugung, через пару дней пациент попадает в больницу с подозрением на Thrombose. Вся диагностика и лечение - это не проблема КК. И даже не проблема хирурга, который делал Fettabsaugung. Это проблема пациента. Перед всеми такими операциями надо обязательно заключать Folgekostenversicherung.
Ущерб- это уже другая песня.
У керри свой шкурный интерес.
Шкурный интерес был бы, если бы я также по Европам колесила и клиентуру на сомнительные ОП по форумам собирала.
Когда занималась переводами, я на клиента , а не на клиники работала. Но, уже давно и этим не занимаюсь. Себе никакие ОП не делала, посоветовать никого не могу.
В этой ветке лишь отстаиваю позицию отрицательного отношения к нелегальным ОП и укрыванию от оплаты налогов ( ничего не имею против корректного списания расходов с налога).
Вот и я об этом. Можно как-то уважать автора темы и участников, которые делятся результатами, рассказывают о своём опыте? Можно не нападать на людей, предъявляя черт знает что? Можно цивилизованно вести диалог, не переходя на личности? Честно говоря, я давно зжесь не была и вижу , что много не пропустила. Прям разочарование....
Когда занималась переводами, я на клиента , а не на клиники работала.
То есть человек переехавший в Германию первым делом бежал делать пласт оп?? 😂😂
Или ваши клиенты специально на оп в Германию приезжали, она ведь так славится продвинутой индустрией красоты🤣🤣🤣
Любая страховка будет работать только с легально проведёнными операциями. Прежде чем сделать выплату, они все документы от и до проверят.
Das ist doch alles so selbstverständlich, dass man das auch nicht extra erwähnen muss. Betrifft übrigens jede Versicherung. Или вы недавно об этом узнали и пытаетесь открыть Америку? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да дама просто по своей родине судит, где и дипломы, и экзамены покупаются. Россия тут ни при чем.
Больше всего у меня информации от врачей и их семей из Самары, остальная от врачей, учившихся в Москве и Казани.
Я не сомневаюсь, что есть идейные студенты ( или просто без материальной возможности заплатить), которые все предметы сдавали сами. Но, сам факт возможности покупки присутствует.
В Германии этой возможности нет.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Вот же ржака. Значит тут на форуме про сертификаты, налоги на справедливость трындеть. И осуждать всех, кто не соответссвует Вам. А одна даже правовыми органами угрожала
Зато, родственники и знакомые с липой медобразование получают. Чо это Вы их гнобить забываете? Ну а чоу...свой же профит от этого имеется, Да дамочка?
В Германии этой возможности нет.
однако от рукожопости это не спасает немецких врачей.
Хотите себя ими калечить и прикрыться страховкой с налоговой декларацией - вперед и с песней. Но не надо с упертым тупизмом тут дальше садиться в лужу. Ваши же слова возвращаю вам обратно!
Das ist doch alles so selbstverständlich, dass man das auch nicht extra erwähnen muss. Betrifft übrigens jede Versicherung.
спор на последних страницах ветки был про «+» и минусы легально и нелегально проведённых операций.
Для тех, кто писал, что им ни счёт , ни налоги не важны, главное «умелый мастер», я написала, что ни одна страховка не оплатит лечение осложнений, если этот «мастер» - « мастер - нелегал».
Для всех.
Ещё раз: я ничего не имею против врачей из России, официально приглашённых клиникой Германии для проведения операций. Мне интересно как эта практика устроена.
Сама бы я к такому врачу не пошла, если бы он уезжал до окончания полной реабилитации. Лично я не люблю чехарды врачей
когда один делает, а другой смотрит, не видя, что делал первый.
Я больше доверяю врачам, отучившимся в Германии. Я всегда смотрю страницу врача, к которому иду на приём и с интересом читаю его биографию: места учебы и работы. Лично для меня всегда является «+» наличие стажировки в США.
Немецкая медицина выезжает только за счёт продвинутой техники, а врачи на самом деле зачастую не компетентны, причём в любой отрасли. Всегда надо второе или третье мнение. Мою маму с болями в животе гинеколог уговорил на оп по удалению матки. А оказалось у неё рак кишечника. С тех пор я врачам вообще не доверяю и если есть выбор, то пойду к русскому