Хвасталки 2023
И по фото со спины видно, что село платье, идеально. А крой такой, что на любой бюст можно подогнать.
Спасибо, позвали швею и смотрели все, обычно что-то да подгоняют, или длину, или рукава ( вот у Шанелевского пиджака надо было укорачивать рукава), или пройму.
Мне юбка на платье показалаcь как "баба на чайник", но наверное, нужно видеть вcю фигуру. Материал клаccный.
Куда cобираешьcя выгуливать такое платье?
Очень красивое платье, могу представить, как искрится стальная нитка. А фигура у вас просто шикарная для ваших лет, что сзади, что спереди.
Вообще крой такой, что почти на всех сядет.
даже дирндыли за € 800,00 подгоняют под фигуру, а тут такое платье.
Хотя я однажды купила штаны , они мне были коротки, но я подумала, что швея сделает длиннее, там же есть подшив. Взяла эти штаны сразу в двух цветах, потому что ну уж очень классные былi. В итоге длиннее мне их сделали, но смотрелось это всё дело убого и гудбай две пары дорогих брюк.
фигуру спереди не показывали, возраст тоже не озвучивали ни разу 😀
Женя, вроде бы cказали, что возраcт дааалеко за 60.
может потому, что она сама ведёт себя частенько высокомерно и неприятно
Может потому, что постоянно провоцируют такие как вы.
Со спины очень красиво.
На модели не обратила бы внимания.
Вот ты ж язва)
Почему ,хотелось бы такое платье (раз уж решили похвастаться) увидеть во всей красе ,а не фрагмент сзади. Для меня это странная демонстрация. 🤷🏻♀️
Или уж жа,или совсем нет .
Так а кто не даёт на сайте посмотреть? На модели со всех сторон и во всей красе.