пластика в 67
не только сама операция важна при оценке рисков но и осложнения после операции. Если что случится во время операции в Германии мне например было бы спокойнее находится, тут и больницу привезут быстро и врачам в больнице я больше доверяю, чем врачам в Москве Чехии или Тайланде.
Про Таиланд или Корею это была шутка, хотя факт остаётся фактом, там прооперированна практически вся страна, особенно пластика век сделана у всех поголовно. К 18 летию девочке уже дарят пластику по изменению разреза глаз или сужения носа. Я как раз начала писать и меня прервали. В любой самой продвинутой клинике и у самого классного врача может быть осечка и так же у самого непосредственного хирурга могут быть блестящие результаты. Нет ниодного хирурга в мире без какого либо плохого результата. Индивидуальность организма , заживляемость и тд так же надо учитывать. Не всегда есть смысл ездить по странам, искать самого самого. Можно при любом расскладе и в любой стране получить не тот результат о котором мечталось, и наоборот за углом сделают так, как хотелось. НО важно со всей ответственностью подойти к процессу подготовки к пластике, выбора хирурга, который не бросит тебя с осложнениями потом. Оценить все риски, оценить свое здоровье, силы. Сделать полное обследование организма. Точно понимать какой результат ты хочешь, так как рынок услуг широк. Несколько консультаций у разных докторов взять, чтобы потом не было сюрпризов. Ведь назад уже не всегда можно пришить. В германии тоже есть очень классные специалисты, но они не на слуху. Здесь законодательство такое, что не найдешь в открытом доступе фото работ хирурга. Если только он лично покажет их в кабинете, оттого очень сложно начать здесь ориентироваться. Остается только искать группы по обмену отзывов. Ну и как правило у классных спецов и термины расписаны на годы. Знаю одного профи по липоструктурировании тела, абноминопластике, грудь в Мюнхене. Так у него термины расписываются уже на 2026 год. Мне хоть и не надо, но наблюдаю за ним в инстаграмме. Он один из немногих пластиков в германиии , который выставляет свои работы в открытом доступе.
н п
две питерские подруги сделали пластику ( до ковиды)
сидели делились впечатлениями
но у обеих операции были ночью
на вопрос ПОЧЕМУ?
ответ был прост
в случае имедженси, быстро доставят в неотложку, нет заторов на дороге.
В Мюнхене умерла 34-летняя, анестезиолог ошибся.
Да, случаи смерти при пластических операциях к сожалению бывают. Слава Богу не часто. Два года назад тоже читала, что девушка умерла на столе в Праге. Любая операция - это риск. Вот поэтому я и говорю, что нужно обязательно позаботиться об предварительных обследованиях, анализах и выборе специалистов, чтобы уменьшить риск.
Вот по теме конвейера в пластической хирургии и набитости руки хирурга, за которым я давно следила и за его видео из операционной.
Грудь делается вместо 1,5 часа только 25 минут и что из этого получается. Количество операций в месяц превышает допустимые. История с Хайдаровым ( звёздный московский пластический хирург) мутная. Сейчас в Москве разгорелся скандал. Напрашивается вопрос почему пациентки до сих пор молчали, но тем не менее.... Конвейер в хирургии - это не есть хорошо, но это только моё мнение.
( про конвеер с 6 минуты, где сам доктор говорит про свои операции)
Видео - россия24 - эфир от 05.08.23
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг). Её даже невозможно скорректировать после, можно попытаться шлифовать швы, но варианты ограничены и улучшения возможны только минимальные. Если швы будут тянуть линию канвы, зрелище будет ужасным. Та же вивай может тоже боком выйти (неровная линия внутри губ, но её хоть как-то скорректировать можно), а тут не дай божЭ всё закончится келлоидными рубцами... Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Считаю безответственным и безрассудным советовать кому-либо эту дрянь (кессельринг).
Не понимаю людей, без угрызений совести советующих вот это вот.
Укажите пожалуйста здесь тот именно пост, где и кому советовался кессельринг. Кто призывал здесь прибегнуть к этому методу?
родолжаю заниматься ревитоникой, пошёл третий месяц. Немного растянула губы, фото внизу. ( С губами я на четвёртой неделе)
Не могу понять, что изменилось в лице, но нравлюсь себе в чужих зеркалах, даже в примерочных.:)
Упражнения делаю почти каждый день, сидя перед компом или телевизором, много времени они не занимают. Никого не агитирую, просто делюсь впечатлениями.:)