пластика в 67
Ну каждому свое. Кто то и волосы не красит до последнего дня, гордо носит седину и считает , что так и надо. Кто-то всю жизнь пользуется одним кремом нивея и для него вся косметология - это пустой звук и возможно и выглядит прекрасно. Кто то перекраивает свои видимые и невидимые недостатки, усовершенствует себя во внешности и тоже чувствует себя в новом теле , лице прекрасно и счастливо. А кому то вообще плевать на все эти танцы с бубнами, ему и так хорошо. У него другие приоритеты и философия жизни, которые его делают счастливым. И кто здесь прав? Каждый по своему.
Дорогая Elen11, спасибо за поддержку и чувство такта в ваших сообщениях. Очень печально, что анонимность отменяет у людей все правила цивилизованного общения.
Уточню, ОП была на закате короны в декабре этого года, на работе носили маски до середины апреля (праксис), поэтому мне хватило времени с конца декабря пройти основную реабилитацию без любопытных глаз коллег и пациентов. 75 % шовной линии срослось абсолютно невидимо с непрерывным кожным рисунком, только с одной стороны верхней губы шов ещё играет, но это до года нормально. Осенью шлифану и будет ОК. Оно и так незаметно в жизни, мне просто пришлось увеличить контрастность, так как фоткала перед сном при плохом освещении. Что касается улыбки, то шов нужно массировать и он должен быть вырезан с подъёмом в середине, тогда стягивания не будет. До 4 месяцев этот эффект присутствовал, сейчас нет.
Теперь пару слов для дискутирующих. Дорогие дамы и девушки, я показала вам просто наглядный пример, что хирургическая коррекция губ в принципе СУЩЕСТВУЕТ. Это НЕ демонстрация какого-то чудного безшовного метода, НЕ претензия на идеальную форму и НЕ агитация. Это просто опыт, которым я поделилась. И метод кессельринг не ужасный, а рисковый как и вся пластика, но именно им можно "вылепить" абсолютно новую форму губ. Информация для общего сведения. Спасибо за внимание.
Bella12345, во первых спасибо за фото, которое Вы специально ночью сюда делали. Особая благодарность, что поделились своим опытом . И пожалуйста не слушайте никого. У Вас отличный результат и будет ещё лучше. Я как и подозревала, у Вас еще идет реабилитация. Поверьте, через год даже следов не останется от шрамов, которых то и сейчас не видно. Губы усядутся, примут сфою форму и останется навсегда аппетитная улыбка. Я завидую Вашей решительности. У меня так не получается. Я знаю точно, что хорошо сделанный булхорн меня бы украсил и омолодил, но я трусиха. Семь раз отмерю, пока что-то отрежу и то не факт, что отрежу. Удачи Вам! 🌺
спасибо за Ваш опыт, было ечень интересно и полезно.
делала 2 блефаро, от нижней у меня изменился разрез глаз, был более продолговатым. Оперировал опытный хирург в Штуттгарте.
А можно имя хирурга?
Я была в клинике пластической хирургии в Дегерлохе, но врача не советую, он мне один глаз переделывал. :)
Моя знакомая делала оп в Мариенхоспиталь, ей сделали прекрасно, имя хирурга не знаю.
Спасибо 🌷, я с прошлого года вопрос изучаю, все советует в чехии делать, там у врачей наверное больше рука набита, чем у немецких.
все советует в чехии делать, там у врачей наверное больше рука набита, чем у немецких.
Рука может и набита, но косячат врачи в Чехии тоже мама не горюй. По цене там довольно дешево , поэтому конвеер. Индивидуальный подход не всегда встретишь. Многие пациенти конечно довольны, но так же много и тех, кто потом переделывают и не раз. Так же жалуются, что в послеоперационный период часто до тебя нет дела. Отпустили на следующий день домой, а потом в случае чего попробуй достучаться, но думаю не везде так. Очень тщательно выбирайте врача и заключите страховку на случай осложнений, но это в принципе Вам должны и в клинике сказать. В фэйсбуке есть группа по пластической хирургии в Чехии. Там многие делятся своим опытом, и контактами врачей, поищите.
я всегда считала что конвеер для хирурга это самое хорошее, опыта много, рука набита. Работа не пыльная, не долгая, риск что он от усталости накосячит минимальный
ну судя по многочисленным отзывам от оперирующихся из чехии , конвейер не всегда есть хорошо. Это когда нет индивидуального подхода, когда всех под одну гребёнку, не учитывая слишком индивидуальность внешности , да и здоровья тоже. Для того чтобы сделать пластическую оп, нужно сдать кучу анализов и на это нужно время. Доктор обязан перепроверить все, обследовать и решить, позволяет ли здоровье и состояние проводить ту или иную оп. В Чехии это все делается в ускоренном процессе, что не есть хорошо, по моему мнению. Можно привести с собой анализы конечно, но их надо так же врачу изучить, что не с особой тщательностью делается и на какие то мелкие отклонения от норм , закрываются глаза. Знаю лично девушку, которую прооперировали в Чехии без какого либо предварительного обследования. Ну лично я б на такое не пошла. В Чехии не надо сильно заморачиваться привлечением пациентов и последующей рекламе, ведь в коридоре очередь ждёт, потому что цены довольно бюджетные, оттого нет мотивации доктору показать все то,на что он способен. Лично я отмела для себя этот вариант, но опять же повторю, есть очень много и довольных пациентов. Просто надо граммотно и тщательно подойти к выбору доктора и клиники. Там они есть .
Операция операции рознь. Если без имплантантов то технака и набитая рука всего важнее, имхо. если жалобы на кривые порезы и швы, то тогда да плохо
Меня конвейер не пугает, наоборот у врача рука набита. В Германии мне страшно делать блефаропластику
Тогда изучайте информацию по врачам, читайте отзывы. Я уверенна, что найдёте хорошего профи. Поищите группу в фэйсбуке. Я давно оттуда вышла. Надеюсь, что она ещё существует. Она очень была информативна. многие имена докторов постоянно всплывали. Выберите парочку и сделайте онлайн консультацию. Для сравнения несколько консультаций сделайте, а по ходу дела разберётесь. Буду рада, если потом расскажете как у Вас все прошло. Фото не выставляйте лучше, чтобы Вам не рассказали потом ненароком , что Ваша техника ужасна и результат фигня🙈🙈🙈 Удачи Вам!
Сейчас вспомнила, что я состою в немецких группах Lidstraffung. Задайте в поисковике. Там именно информация по блефаро. Может , что полезное для себя там найдёте.
Ну если страшно, так и не делайте в Германии! В Чехии многие делают...но, во-первых, швы ж надо снимать, а это через неделю. И что тогда? Туда-сюда летать в тёмных очках? Или отель снимать? Тогда и выйдет на плюс-минус немецкую цену. К тому же через 2 недели на контроль. И снова тогда в Чехию лететь? Билеты плюс отель ... если всё подсчитать, что на ту же цену и выйдет. Как в Германии🤷♀️
некоторым и машиной доступно🤷🏼♀️
Приехал уехал...
если всё подсчитать, что на ту же цену и выйдет
Тут про качество. Может и выйдет та сумма сумма, но в де чаще рукожопые хирурги по части красоты
Так пишут, что и в Чехии могут накосячить. В России много хороших пласт.хирургов, знакомая в Москве делала подтяжку. Результат👍👍
можно, конечно и в Москву рвануть. У кого возможность есть. Я там уже три года не была, просто даже навестить, какие уж операции...
Подтверждаю, пластическая хирургия в Москве на высоте. Там косметическая индустрия и пластическая хирургия сделала невероятный прорыв. Индивидуальный подход, новые технологии и техники. Ооочень много талантливых хирургов в Москве и каждый со своими видениями, что можно потеряться. Там другая проблема, как из многих классных хирургов найти своего. Нужно изучить все для себя, пообщаться с несколькими, собрать мнения, но надо понимать, что туда как минимум на 3 недели надо ехать, в зависимости от сложности оп.