пластика в 67
Блефаро и подтяжка. 4 года
Я столько не платила, в России дешевле)
У меня обычная нормальная кожа без особенностей, как была, так и осталась, с учётом постарения.
А что означает привести кожу в порядок? Срочно начать кремом пользоваться, массажи делать?
Или вы про акне и тп?
Два раза "резалась", и ни разу мне не рекомендовали перед операцией привести кожу в порядок.
Ибо операция на состояние и кожи не влияет, она убирает излишки кожи.
Я вот тоже не совсем понимаю суть. Жила девушка себе без бьюти процедур. Всю жизнь , к примеру, ничего не делала с кожей. О процедурах, шлифовках, пиллингах и тд ни сном , ни духом, а тут перед операцией с пол годика каааак взялась за себя, позанималась кожей, " привела её в порядок" и легла под нож, дабы результат был отменный. Если уже дошло до хирургии, то состояние кожи для хирургического вмешательства и хирурга уже не имеет огромного значения, хотя упругость кожи всегда плюс конечно, но хирургу что пористую кожу отрезать и натягивать, что мелкоморщинистую или с пигментаций , результат будет более или менее похоже. Другое дело если свежие инъекции у женщины, то хирург отправляет её домой, до поры когда действие пройдёт. Или если нити стоят, что хирургу часто усложняет проведение операции. А при чем тут состояние кожи на момент операции и как её подготовить перед операцией, мне не совсем понятно.
Может я чего не знаю?
Это образ жизни определённый надо иметь, а не подготавливать ВДРУГ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ кожу.
У девушки не видно ничего толком на фото, качество плохое.
кессельринг- это жуткий рубец по линии канвы.
по этой методике делать- очень высокий риск, что результат будет просто ужасным.
я предупреждаю участниц, только и всего.
фото в улыбке после кессельринга:
не путайте вивай технику (швы внутри на слизистой) , булхорн со швом под носом (но тут уже опять же опасность в том, как будет выглядеть шов, будет ли рубцевание его происходить)...и кессельринг
я не путаю техники. Резануло ваше УЖАСНО, сразу после отзыва девушки, которая поделилась своим опытом. Так можно у человека вообще охоту отбить здесь писать
Я не думаю, что тут много обезбашенных девушек, которые лягут под нож не проинформировавшись от и до и не взвесив все за и против, но делиться опытом- это то, зачем все здесь и собрались. Давайте жить дружно и с уважением к друг другу.
Я не топлю за пластику губ или какую либо технику. Пластика губ и любой метод этой пластики вообще одна из сложных по реабилитации операция, но вы выложили все фотографии сразу после пластики со свежими шрамами, без окончательной реабилитации. Окончательный результат губ можно увидеть примерно через год. Любая свежепроведенная операция или шов выглядит жутко, даже если и выполненна отлично
пухлые и ассиметричные, это Вы выбрали фотографии где у нее губы или с мейкапом или после операции. В детстве и в девочках у нее на многих фото видно что слева верхняя губа в объеме уступает своей правой половинке.
я не знаю проведена ли операция у джоли на губах и какая именно. Очень часто читала различные мнения хирургов. Кто говорит, что есть коррекция. Кто говорит, что это природа. Я не знаю, но влюбом случае от исходника она далеко не ушла. У неё всегда они были довольно пухлыми. Если что и сделала она с губами, то это было скорее минимально. Я недавно где-то видела фото её матери. Мать у неё тоже красавица.
после кессельринга можно ждать до конца жизни "реабилитацию". Фото в улыбке выше- более, чем показательно. И так останется навсегда, не придумывайте тут сказки.
Кессельринг- придумал извращенец. Шрам никуда не девается, от превращается в рубец и тянет линию губ. И в это весь ужас ситуации.
Девушка, что выложила фото, пошла к человеку (даже не к пластическому хирургу) с плохими отзывами...
О каких сказках речь? Я что сказала, что кессельринг - это класс, булхорн - это супер или пропагандировала любую другую пластическую технику губ? Я лично вообще бы наверное не решилась ни на одну из них. Я просто сказала, что Вы выложили свежеоперированные губы, которых в будущем ожидает как минимум шлифовка, противорубцовые препараты и так далее и только потом можно увидеть окончательный результат. И ещё раз повторю, у девушки я не заметила Вами описанного ужаса. Выглядит очень хорошо. Со временем наверняка станет ещё у неё лучше после всех шлифовок и коррекций.
Да к чему вообще все эти танцы с бубнами? Как изначально должны выглядеть губы, чтобы желание изменить их форму побило все страхи и побочки? Я даже за бесплатно не пойду на все эти кессельринги или булхорны. К чему эти рубцы и восстановительные периоды годами? Понимаю, если после травмы нужна пластика. А иначе зачем??