пластика в 67
Сразу в глаза бросается практически одинаковая ширина верхней и нижней губы, быглядит это неестественно. По мне, так было лучше, просто губы были ненакрашеные, сухие, неаппетитные.
Погуглила, какое соотношение считается идеальным:
Für sexy Lippen sollte die Unterlippe etwas höher als die Oberlippe sein; mathematisch ausgedrückt:
Das Höhenverhältnis Oberlippe zu Unterlippe sollte 1 zu 1,6 betragen.
Ещё идёт реабилитация у девушки.
Девушка написала, что операция была в корону, когда маски носили. Это она просто фото "полгода спустя" выставила.
И до сих пор у нее, видимо, шрам над губой ( на фото его видно, хоть оно и размытое), раз она его шлифовать хочет.
Этот момент я упустила про корону. В любом случае, если идёт ещё шлифовка шрамов , то реабилитация еще не завершенна. Какой-то организм справляется быстрее, какому то нужно пару лет, чтобы вообще полностью избавится от следов..Шрамы корректировать при любом хирургическом вмешательстве- это норма. Редкость, если кто то это не делает
вы говорите про соотношение верхней и нижней губы, а при булхорне уменьшается расстояние между верхней губой и носом. В идеале оно должно быть не более четверти расстояния от носа до подбородка и составлять от 12 до 18 миллиметров.
Но это ведь не меняет тот факт, что верхняя губа вывeрнута, подтянута наверх и от этого нарушены пропорции. С моей точки зрения некрасиво нарушены, но на вкус и цвет как известно...
Лена, в большей части соглашусь с тобой, я того же мнения , что и ты , но не все так однозначно. Конечно стабильный вес- это одно из главных составляющих. Уход , гены и тд, - это оооочень важно, но даже плохой исходник и плохой тугор кожи можно хирургически так подправить, что будет земля и небо..Вот для примера тебе. Обрати внимание на состояние лица, тугор кожи и это девушке всего 49/ 50. Посмотри, что стало после. В любом случае в её 65/ 70 она будет выглядеть лучше, чем если бы она не сделала операцию сейчас. Это не в коем случае не призыв ничего не делать с собой и не ухаживать за телом и лицом или срочным делом бежать к хирургу))))
https://www.instagram.com/reel/Cu59pr4sEpR/?igshid=MmU2YjM...
выглядела она ужасно, сейчас тоже не очень)))
Я уверена, что там не только пластика, там кожу лазером хорошенько шлифанули и весь верхний слой омолодили.
А вот тут соглашусь, эффект от операции огромный и руки у хирурга видимо откуда надо растут, потому что женщина выглядит очень естественно
Ну таких губ и без операций, от природы много встречается, я знаю, что это дело вкуса, мне лично небольшая неидеальность всегда больше нравится.
Мне такие губы кажутcя нееcтеcтвенно кукольными и на мой взгляд они не cовcем подходят cтареющим лицам.
Ну согласись сейчас намного лучше выглядит. Это она ещё в период реабилитации. Там шрамы от блефаро уйдут, лицо ещё усядется. Представь если бы ничего не сделала как бы она выглядела через лет 10. Я наблюдала за этим преображением с самого начала, так же в телеграмме смотрела. О шлифовке не было и речи. Только оп. Ну в закулисье не могу заглянуть
https://www.instagram.com/reel/Cums9Nkgn6z/?igshid=MmU2YjM...
да, соглашусь, фото до и после - просто как мама и дочка)))
Не известно , как эта бедная женщина дошла до такого состояния в 40 лет, м.б. тяжёлая болезнь,
но этот пример не типичен. С такой бедой без операции , наверное, не справиться.
Вообще, вопрос лучше/хуже, привлекательней/ безобразней, красиво/ужасно - в большей степени оцениваются субъективно , в соответствии с субъективным представлением о красоте и идеалах.
Сейчас, похоже, выросло поколение женщин, для которых губы лепешечками, пельмешками или утиным клювом - атрибут престижа, статуса, модного, стандарта, " идеала".
Ну... этот " идеал" и достигнутая "привлекательность" не всем очевидны.
это возрастное. Механизм описан Осьмининой. У нее же даны приемы.
Не известно , как эта бедная женщина дошла до такого состояния в 40 лет, м.б. тяжёлая болезнь,
но этот пример не типичен. С такой бедой без операции , наверное, не справиться.
Соглашусь, никто не знает её жизни. Да и часто генетический исходник или гормональный фон к примеру не позволяет выглядеть лучше, хоть на голову встань. Я об этом и писала, что уход кожи, не всегда является панацеей. PS: Ей не 40 . Ей уже 50 исполнилось.
Я не хотела бы прям эту женщину тут обсуждать. Я хотела показать, что хороший хирург может сотворить чудо. Хотя я не от всех работ Абрамяна в восторге, но он все таки профи и в открытую говорит о возможных осложнениях ,и главное не бросает потом своих пациентов, если вдруг что не так.
Все верно совокупность ,можно убрать брыли ,но останутся руки которые выдают возраст . Дряблые колени и морщинистая шея . Их массажем и спортом не уберешь . Опять же резать ,не знаю возможно ли это .
То, что Вы описываете - это уже в возрасте за 70. И тем не менее со всем этим можно бороться, и банками и приемами (не массажем). Ну и плюс уход. В 70 еще возможно выглядеть на 55-60, но не на 40. В любом случае дряблое тело маскируется соответствующей одеждой - платьями, прикрывающими колени, и платочками на шее.
хороший хирург может сотворить чудо.
Это известно.
Ещё до увлечения омолаживающей хирургией, и даже со старой техникой были хирурги , которые творили чудеса с лицами, обезображенными аварией или болезнью.
У меня есть подруга, ей и 40 лет нет - две тяжёлых травмы на лыжах. С первой ноги переломаны , позвоночник повреждён, лицо тоже.
Через два года снова на писте - поллица снесло.
Сколько ей операций делали - двузначное число.
Как была красавицей, так и снова красавица.. Только выражение глаз, брови нахмурены... - очень тяжёлое испытание.
Но это всё про другое,
а не про техники и способы омоложения.
Гаврюша, вот тут, например, предлагается массировать скребком вокруг глаз.
Ты пользуешься таким скребком? И где его берут?