пластика в 67
ну посмотрим на звезд. Они точно не к врачу за углом ходят. Видно эти уколы.
Я для себя булхорн сразу отмела, так как у носов с бортиками бывает куча проблем с заживлением, а у меня ещё и склонность к килоидам имеется. Кессельринг тоже не подарок, его обычно врачи не любят, да и пациенты тоже боятся. Реабилитация месяца 4 точно была. Чувствительность губ пропадала месяцев на 6. Уродующих отёков не было, беспокоили только швы, которые 4 месяца были перманентно красными. Чем я их только не мазала, но теперь, слава Богу, успокоились. Корнер лифт не делала, потому что не уверена, что мой врач знает что это такое. ОП была у обычного немецкого челюстно-лицевого хирурга, имени не назову, так как хоть мне и сделал всё хорошо, но косячит другим. Мне, кстати, верхний шов сделал на 2 мм выше каймы, чтобы якобы сохранить естественный бортик, я его чуть не прибила сразу после наркоза, но он при свидетелях дал гарантию, что заживёт без следа. А ещё знакомая делала у него веки, а теперь судится, так что рекомендовать не могу.
Вы и правда герой. Сделать оп у обычного немецкого челюстно-лицевого хирурга, не пластического , я бы наверное не решилась. Вам повезло, у Вас все отлично получилось.
По КЕСЕЛЬРИНГУ не знаю кто ещё делает, выглядит всегда ужасно. Вообще не понимаю, кто додумался до этого "метода" и после первых неудачных результатов продолжает это делать...
По КЕСЕЛЬРИНГУ не знаю кто ещё делает, выглядит всегда ужасно. Вообще не понимаю, кто додумался до этого "метода" и после первых неудачных результатов продолжает это делать...
В смысле ВСЕГДА ужасно? У девушки не выглядит ужасно и результат после выглядит привлекательнее чем до. Ну можно хоть не много уважать участников, тем более тех , которые поделились своим опытом и выставили фото?
Если Вы имеете в виду реабилитацию , то по отзывам , она проходит с губами в любом случае и с любой методикой тяжелее. Нужно ооочень хорошо подумать, а надо ли оно и готов ли проходить реабилитацию. Тем более личные реакции организма никто не отменял. Ну и хирург и доверие вообще главный фактор.
Понятно,но недавно делала мрт и ходила к ортопеду,она сказала что мышцы неплохие
Ну и я,же знаю,что могу ,а,что нет,делать
Пока,в,этом плане у меня,нет особых претензий
Я не делаю целенаправленно упражнения для осанки,вообще не очень пон маю зачем человеку,у которого она,всегда была и есть,делать их
Но делаю свой комплекс
Плюс играет роль как стоишь,как сидишь
честно говоря не очень, верхняя губя выглядит очень не естественно.
Кто бы что ни говорил, хоть хороший результат, хоть тем более плохой, подколы и прочее, всегда видно, даже если видишь человека в первый раз.
Ещё идёт реабилитация у девушки. Губы садятся на место не ранее через год , а то и полтора. Тем более девушка собралась ещё делать шлифовку. Все ещё в процессе у неё . Операция сделана не плохо. Будет выглядеть через время еще чуток естественнее. Теперь только время и уход шрамов со шлифовкой. Мы не видим ещё общей картины, пропорций, как губы выглядят на общем фоне. Главное, что девушке нравится. Обладатели пухлых губ от природы никогда не поймут тех, у которых их нет от рождения или очень тонкие
Кто бы что ни говорил, хоть хороший результат, хоть тем более плохой, подколы и прочее, всегда видно, даже если видишь человека в первый раз.
Не соглашусь. Если без фанатизма и без постоянной гонки еще улучшить, а сделать только коррекцию у профи, то не увидите . Искать было лень. Вот первый попавшийся результат. Если бы я увидела, девушку после оп, никогда бы подумала, что у нее что то сделано
У девушек на картинках минимальный результат, можно cказать, что нет никакого результата.
ну так в этом и весь смысл сделать лёгкую коррекцию и подправить исходник. Опять же улучшить общую картину. Если бы Вы увидели все лицо, то этот минимальный результат куда более заметен, чем просто рассматривать губы. Проблема многих женщин- это когда один раз сделав, потом их тянет улучшить ещё и ещё. Оттуда и неестественность и перебор
Я это и подразумевала, нужен комплекс, а для этого нужно ухаживать за собой регулярно всю жизнь. На тебе вот точно результат шикарным будет. Потому что ты грамотно за собой ухаживаешь и следишь за весом. Уйдёт лишняя кожа- будешь опять как девочка. 👍 У меня похожий на твой тип старения.
Мне очень понравился давний пост Айболита, она там со старой бабушкиной шубкой с поношенным мехом параллель проводила. Мол, перешила старую бабушкину шубу на современный лад, но от этого шубейка более привлекательной не стала.
Я люблю смотреть фото после всяких манипуляций. Например, после вставки всяких нитей для подтяжки брыль и век. Часто вижу ужасное состояние кожи и не понимаю, чем украсят эту кожу всякие манипуляции. Начали бы с
ухода и лазера, а не с брыль и носогубок.
тут более выраженные корректировки. Выглядит все более или не менее естественно. Повторюсь, я не задавались целью сейчас найти хорошие резальты. Выставила первые попавшиеся картинки. Я не пропагандирую пластические операции. Каждый сам должен для себя решить как стареть. Кому естественное старение очень даже, кто-то исправляет укольчиками и нитями, что для меня более спорный вопрос. А кто то один раз отрезал , скорректировал и живёт дальше счастливо. Я трусиха. Уже пару лет интенсивно изучаю пластическую хирургию и никак не решусь сделать даже блефаро, но все таки хирургия для меня через пару лет более приемлемый вариант, чем постоянные нити и другие спорные вмешательства.
очень хороший результат, губы очень естественно выглядят, никаких рубцов на фото не видно👍
а мне кажется, что вот эта девушка с подтяжкой выглядет старее, чем без. Обтянули ей кости и как-то не очень. Конечно, нужно весь образ оценивать, так сложно.
а этой блондинке нужно не губы увеличивать, а к кифоортопеду челусть нижнюю на место ставить. Вот это я часто вижу на девушках: губы накололи, а зубы ужацные
я смотрела исключительно на коррекцию губ, булхорн, растояние от носа до губ. У девушки не наколотые губы, а проведенно хирургическое вмешательство.
Спасибо за "наводку". Посмотрела бесплатную лекцию, понравилось. Хотя, честно говоря, в )глубокой научности этой компании я сомниваюсь. Несколько смущает их русский - "Базовые комплексы упражнений на лицо, шею и для коррекции возрастных деформаций."... Всё же попробую взять их базовый.