пластика в 67
заметно то ,что заметно ,а то ,что не заметно ,то и не видно. Нет ,не всегда.
Ну, может, за редким исключением не заметно. А в большинстве случаев увы и ах🤷♀️
У меня c уколами плохой опыт, у меня фифект нееcтеcтвенный.
Один раз колола филеры у одного извеcтного в Штуттгарте плаcтичеcкого хирурга и один раз ботокc у наc в деревне.
как можно судить, если о большинстве случаев ты просто не знаешь?
Просто клише. Не все делают губы на пол лица.
Все таки у большинства заметно, что подколоты.
Но есть и прекрасные работы, где вообще не видно вмешательство ,правда довольно редко. Очень зависит от исходных данных.
Пару месяцев назад здесь одна форумчанка, моя землячка, показывала губы и блефаро . Вот у нее шикарный результат был 👍
Я раньше лоб обкалывала ботоксом. Да, он гладким становится, но глаза... веки наплывают, только через месяца 1,5 снова нормально. Поэтому больше не прйду на ботокс. Лучше морщинки на лбу, чем тяжёлые глаза. Кроме ботокса ничего не делала. Да, ещё Альтеру. Может, её повторю.
думаю, что стоит просто сменить врача 😉 я делаю ботокс уже 5 лет, из-за мигрени. Ничего никуда не наплывает. Наоборот, брови поднимаются.
Коллега делал в Турции. Через полтора года всё выпало. :)
Да, разница заметна, мне уже сейчас нравится результат. Эти упражнения а открытом доступе или с регистрацией?
Некоторые упражнения из базового курса ревитоники, остальные я брала в открытом доступе.
Вот да, я бы рада была таким губам
Нашла у себя в закромах бумажную книгу Осьмининой, но такие иллюстрации тусклые.
Есть только мелкие фотографии, там ничего не разглядеть.
Сам рот был пошире и нижняя губа была более объёмная, вывернутая. Ну примерно как у Аллы Ларионовой.:)
По сравнению с молодыми губами изменения большие, как будто другой человек.(:
Вот примерно такие губы были в молодости. Это Ларионова.
попроси гаврюшу, чтобы ссылки скинула на упражнения.
Я тоже моими губами не довольна, подумываю уколоться, упражнения я вряд ли осилю . Ещё дурацкая привычка поджимать губы:(