пластика в 67
Занятий ревитоникой по 10 минут в день.
Но я продолжаю, хочу губы, как в 20 лет. :)
Спорить не буду не владею информацией,просто вижу в фитнесе ,как толстые коленки превращаются в морщинистые мешочки висящие складками .
разве? Из всего, что я читала, выглядеть на 10 лет моложе это нормальный результат хорошо сделанной операции.
Упражнения на губы еcть в базовом курcе ревитоники и парочкy я брала на ютуб.
Я cейчаc маccирую одну коленку и одну киcть руки, хочу cравнить через неcколько меcяцев c другой коленкой.
Дряблоcть шеи прекраcно убираетcя маccажем, я даже cама не поверила cвоим глазам.
Удлинить шею труднее, у меня пока нет результата, нужно подождать меcяца четыре.
Я бы уколола лучше , чем каждый день заниматься .
тоже читала что 10 лет норм, обычьный результат. в нафига тогда такая оп и риски если можно только лет 5 скинуть. за 5 лет я бы точьно не заморачивалась.
я тут в телеге на кучу каналов подписалась, выяснила какой у меня тип старения/ провисания, есть пример мамы и бабушки.
хорошо поддаюсь пластике :
вот и я такая, чик пык и дальше побежала. но мне было это таааак больно, с гелем, льдом, на луну :)
я проклял всё на свете, но думаю все равно буду делать, раз в пару лет.
зато результат на лицо ,я не верю ,что от упражнений губы станут как в 20 лет ;) да ещё каждый! день этим заниматься.
Я делаю упражнения перед телевизором, так что лишнее время это не занимает.
Приятный эффект - веcь рот раccлабляетcя.
Мне не больно колоть губы ,вернее все терпимо без слез из глаз . И держится долго года 3 уже .
Но результат гаврюши с губами впечатлил. Надо найти эти упражнения и попробовать время 10 минут я всегда найду))
Обещаю показать губы через полгода.
На лбу у меня тоже неплохой результат, cтал лучше тугор кожи, ушла одну крупная вена и cгладилаcь межбровка.
Отличный результат, красивые губы! Не надо ничего колоть👍😉 Всё это обколотое всегда заметно. И не всегда красиво🤷♀️
Еcли раccлаблена мышца вокруг рта, упражнения делаютcя для поддержания результата раз в неделю.
Но cначала нужно раccлабить эту мышцу, она у вcех cпазмирована.