Хвасталки 2023
жакетик прям как с моего когдашнего брючного костюмчика срисованный😁. Надо вспомнить, куда я его запихнула. Может вообще у мамы оставила😁
Тебе как, женское платье не жмет, керенский ты наш?🤨
Спасибо🌺 Да, оранж лучше всего с чёрным, может, ещё с тёмно синим неплохо. С белым топом может ещё пойдёт, но тогда мне надо было и брюки прикупить😃
Да лотос вроде сто лет на форуме уже, и всегда была женщиной))
На верхнем фото справа у вас пальцы выходят за подошву. Плохо держат ремешки? Я бы сказала они немного старомодные, но в целом носить конечно можно. Если дорогие, я бы сдала, если недорогие и нравятся, то ничего.
Спереди нормально держат а сзади пятка ходит но это не мешает, я еще думаю , мне ремешки такие хотелось, что-то не слишком грубое . Стоят около 60€ что ли
была, да сплыла😁
Посмотри в профиле дату регистрации и с какой даты архив сообщений)
Классные! Очень люблю золотую обувь, супер универсал!
Тоже хотела эту модель Гучи, теперь ysl черную классик хочу.
но я пока только хочу :)
Зато мотивация работать 🤗
Polene тоже красивая, посмотрела, цены приятные. тебе выделка, качество нравится?
у меня по такой цене кочинеле много разных,
хотелось бы что то новое классику.
да ладно тролить :)
у меня ник был лет 20 наверно, столько не живут :)
удалила, брала перерыв, вернулась, вот нулевой ник терерь.
Ну может кто и спер ник, я не могу определить, та ли это лотос или другая, но почему ты думаешь, что это мужчина?))
Потрму что дУмаю!😁
хотелось бы что то новое классику.
если не спешит жди сентября, Phoebe Philo выпускает новую линия с головы до ног.
а она талантище
У меня такая от ysl ,гуччи сейчас больше таскаю,нравится ,что там два варианта ношения. Polene мне нравится очень ,пока нареканий нет . Но она у меня совсем недавно,и у меня такого нет, чтобы одну и ту же постоянно носить. Но я смотрела обзоры ,и вроде там и через год и более качество было ок. Ну и цена очень приятная конечно.
Где можно посмотреть предыдущие работы мастера?))
спасибо, нашла, я как раз там 1 зп получу,
посмотрим на что после всех налогов и отчислений хватит :)
Спасибо, сейчас в тренде золото-серебро
а эрмес уже приелся, везде и много и к тому же очень неудобные ( из ревью_)