Сколько.
он вроде просто дизайнер. В вашем случае скорее всего принта
https://www.christian-lacroix.com/
Лакруа коллаборирует везде
свой бренд его сказал гуд бай
принт- люблю сайлент шик
про полоску еле заметную -такой у меня ив делорм
аляпистые цветы в стиле долчгабанны не нужны и бесплатно
все очень интересно, но не очень понятно. Лакруа вы хотели, у него как раз весьма резвый принт. А теперь оказывается, что вы такое ни ни. С ивом тоже интересно получилось. Пишете о постельном, а на офиц сайте о постельном ни слова.
Что бы это все значило?...
Загадка из серии хлорфестового Коттона)
У Лакруа я видела разный принт для комплектов, но их размеры не подходят ни под мои подушки, ни под одеяла.
вот ив
https://france.yvesdelorme.com/
вот лакруа
https://hometextiles.cxlbylacroix.com/en/collections/linge...
ясно. Значит в де ив постельное не продает. Мне лакруа больше понра, но такой штоф мне не подходит и цвет я хочу другой, но вот с таким децентеым дизайном, как у него. А нетУ. У Баур нечто очень похожее, но тоже не мой штоф.
Понимаешь ли, не для всех эти цены являются высокими. Но да, тебе не понять, сочувствую.
За такое бельишко? Только для идиотов она нормальная.
Так что мели, емеоя 😁
Совсем печаль с попаданием по клаве у тебя...
Не удивительно, что ядом плюёшься, ведь ты у нас невостребованная, одинокая идиотка, которую нормальные и щедрые мужчины седьмой дорогой обходят ...
Чем больше ты тут пытаешь людей задеть, тем всё более очевидно, как же тебе хреново-то на самом деле. Про Олю хрень какую-то написала, высмеять другую пыталась... Бедолага... И новостей у меня хороших для тебя нет: не будет на твоей улице праздника. Но ты и так это знаешь, по-этому и злая такая.
печаль конечно. Тарабаню не глядя. Лень и расмоабуха.
Таблеточку прими, болезная. А то прям незабудкой табуреткой от тебя несёт.
твои таблеточки только для тебя твой врач выписал, не предлагай их здоровым людям. Спроси своего доХтура, от подтвердит , эти таблеточки исключительно для тебя.
Эк тебя растащило то😁
Как гриццо - а ты не воруй!😁
Растащило? Это русский язык?
Мне никогда и не надо были таблеточки. Ты совсем уже запуталась, бедняга.
Иди там по датам формучанок и ихних мужей считай там свои расчёты, чтобы рассказать, почему у них тАк, а не иначе. Настрой женщины на прибыль там в себе развивай, только не забывай таблеточки принимать, чтобы с настроем не переусердствовать.
все никак не успокоитесь?
Вы не истерике тут простынями. Я их даже не читаю. Пусть ваш доктор их читает. Он за это деньги получает.
вот прямо очень заметно, как не читаешь и всё отвечаешь и отвечаешь.. ага.
виду твой пост, адресованный мне, вот и отвечаю.
Ну, чо, судя по короткому последнему, пришла в себя?
нп
Счаз в другом чате читаю такой же абсурдный срач😁
Денёк!☝️🙃
откуда мне знат, чем раньше что делалось? у меня один мако дамастовый комплект куплен в КаДеВе еще до ввода евро, так он до сих пор белый без хлорки и Ко. неубиваемый при этом - ни одного прохудившегося места. одно не нравится - он на пуговицах, но это уже мелочи-придирки, особенно если учесть, что ему больше двадцати лет.
Необычно. У меня макодамастовая скатерть и салфетки. Хлоркой я конечно не пользуюсь, у меня другие методы, но без них я себе даже не представляю, какой уже был бы цвет. А тут белье, ппостельно....
если стирать порошком, или жидким средством для белого белья и не на 30 гр, то останется белым.
Ваниш тоже помогает в этом.