Сколько.
думаю, это был сарказм?
Возможно. Но неточно😁
Навскидку 7
Если ваши 7 это много, то моих 37 это уже явно болезнь( . Вот, оглаской пытаюсь бороться.
да, любимых, в постоянном пользовании, всегда пара штук.
Остальные нравятся, но чем то не на 100% комфортны.
А сейчас у меня бщик на новый цвет и дизайн, перед глазами стоит, а найти такое не могу, и я мучаюсь, девочки!
выворачиваю его наизнанку, засовываю в него руки, в углы, хватаю так углы одеяла и все это пару раз встряхиваю, потом с другой стороны встряхиваю и застегиваю. Быстро и просто.
Можно и не выворачивая. Углы в углы и встряхнуть.
Можно и поиграть: закатывать, раскатывать... Кому что нравится. 🙂
Ну я точно минималист. И зимой и летом - дамаст, и мне одной и двух хватило бы.
Но у меня гости часто бывают, поэтому больше - восемь![]()
Вот, самый быстрый способ, а то рулет, разложи заверни, как все долго....
наш способ наверно для высоких с длинными руками подходит :)
нп
Четыре летних, четыре зимних, в смысле на время отопительного сезона и на время, когда отопление отключено. На самую жару есть пара огромных 2х2 махровых полотенца, привезла из ЮВА, им сносу нет.
Можно было бы меньше, но мне часто стирать лень 😎
Я выворачиваю перед стиркой. Тогда не нужно выворачивать перед натягиванием. Лень - двигатель прогресса 😎
именно.
Для меня странно этого не знать и радоваться,ичто на хрен знает каком году жизни наконец то узнала.
А как вы до этого пододеяльники заправляли??? Втаскивали внутрь одеяло штоли???
Я лично выворачиваю пододеяльник, руки сую внутрь, беру его дальними углами углы одеяла и встряхиваю. Одеяло размещается тоже идеально.
А я выворачиваю все перед стиркой. Правую сторону в машинке никогда не шоркаю. Пододеяьник или трусы - без разницы.
именно.Для меня странно этого не знать и радоваться,ичто на хрен знает каком году жизни наконец то узнала.
Вы же писали, что знали всегда "рулетный" экзотический способ , что всегда так делали и удивлялись, что этого кто-то не знал.
А Вам отвечают, что да, не знали, но классический тоже хорош! И Вы пишете ИМЕННО,
странно этого не знать!
См. диало
Еще мне понравился способ надевать пододеяльник на одеяло. Выворачиваешь его наизнанку, кладешь открывающейся стороной в дальний от себя конец. Сверху кладешь одеяло и постепенно скатываешь его к дальнему концу пододеяльника, заворачивая в пододеяльник рулетом. Дойдя до конца, берешь за дальние концы и просто встряхиваешь, оно прямо идеально раскладывается внутри пододеяльника.
Jyustin коренной житель
Сегодня, 09:43
в ответ Every time Сегодня, 09:35
Сколько себя помню, всегда так делала. Это для кого то может быть новым???
Т.е. Вас почитать, всегда рулетили! ![]()
это один и тот же принцип с вывернутым пододеяльники. Хоть просто встпчзивай его после выворачивания, хоть рулетом заказывай. Принцип - один. Андэстэнд?
Конечно это разные техники. Рулетом катать или за уши, засунув руки в пододеяльник, прищемлять, потом помогая самой себе локтями. ![]()
А по теме с 37 комплектами пора покупаеть фериенвонунг на сдачу. У меня в мебелирашки уходит все разонравившееся-замененное: мебель, шторы и т.д.
Для гостей 6, но я их не считаю, не пользуюсь ими.