Крем CC
...с защитой от солнца какой используете? В жару кремы носить, а тем более тональники, тяжеловато. Мой фаворит пока - Erborian CC Dull Correct: тонирует, придаёт коже сияние, защита от солнца - 25. А вы какими CC пользуетесь?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Для лета - кушон The history of Whoo Radiant White Moisture Cushion Foundation №17(фарфоровый), солнечный защитный фактор SPF 50+/ PA +++. Лёгкий, с хорошим увлажнением, небольшой блюр и сглаживание, стойкий.
Ebay. Искала именно 17. Сейчас давно уже не вижу, но радует, что был с рефиллом.
Когда закончится, похоже, что буду переходить на китайцев - либо Zeesea, либо Florasis.
Я не знаю, что такое СС, но открыла для себя Esthee Lauder с защитой 15 и дающий еффект загара. Day Wear называется, в дютиках по 15 евро он. Сам крем сероватый, относительно жидкий, а на лице превращается в легкий загар. Поэтому размазывать надо быстро. Очень экономный. У меня 30 мл в Шпании, 30 мл дома, с марта пользуюсь, еще не кончились! У меня в этом году не повылезло веснушек. Значит фактор 15 действует?
СС - это тональник и защита от солнца в одном. Защита от солнца (30) у меня есть в виде увлажняющего крема, но СС мне нравится больше - потому что, как сказала, два в одном флаконе. Причём, тональник проступает непосредственно на коже, до этого крем имеет скорее фиолетовый оттенок. В жару - самое то - не тяжёло.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!