Вещи от Ларисы
Ну так и мне так кажется 🤷🏼♀️ Как-то не складывается у меня с ларисиными свитерами((
скорее всего длинный вариант. У меня красный короткий рост 164 и разmер хs и он мне ниже талии на ладонь. Длинные мне не подошли ,я их обратно отправила ,
да, это длинный у вас. Короткий совсем по другому смотрится.
А вы точно короткий заказывали? его ж обменять можно было....
Замерьте длину,может быть Лариса перепутала просто,и выслала на ту длину
Извиняюсь за офф. 🌷
Мне брючки ваши понравились. Что за марка? Это лен? Я себе такие ищу, именно такой ширины .
Спасибо 🌸, это Массимо лён из совсем старой коллекции, но сейчас так много красивых льняных, у меня глаза разбегаются, в Заре в том году не удержалась тоже классные купила🙂
Спасибо 🧡, да, у меня по ошибке длинный(((, Лариса мне написала, что если в остатках чего есть, то поменяет, но на сайте ничего короткого нет((( наверное, опять пролетаю🤷🏼♀️
девочки, я очень извиняюсь, я немножко заболела, поэтому последние дни все немножко наперекосяк. Пару дней я еще не в строю, но скоро все исправлю, решу, поменяю, изменю и тд и тп
Очень сильно извиняюсь
н.п.
Мне сегодня пришли мои обожаемые очередные летние короткие в сиреневом и папайе. Оба цвета просто прекрасны!👌♥️
Теперь у меня их 6.😂🤦♀️
всем спасибо большое! Я в строю) потихоньку все обрабатываю.
Приехали свитера с рукавом 3/4 и свитера в косичку. Завтра все разберу и в понедельник вышлю!
может кто-то посоветует,как убрать жёлтые пятна от део на красивом белом свитере от Ларисы?!
Главное этот део нигде больше пятен не оставляет:((((
А на свитере ничем убрать не могу:(((
блин, как жалко!
А Ванишем? Намочить, засыпать им и оставить на пару часов? Хуже уже не будет... Эти места, скорее всего, будут светлее после этой процедуры, но, наверное, лучше, чем желтые пятна?
Девочки, кто хотел короткие летние свитера: есть один возврат папайя в ХС и один синий в М. Длинные еще есть кое-что, а короткие только вот эти пока