Вещи от Ларисы
Мне очень идёт бирюзовый. Даже недавно девочка одна так и сказала)) но я и сама знаю.
фывап, скажи , пожалуйста
( практический вопрос : чтобы мой размер платья представить)
какой у тебя объём бёдер ? в самом широком месте.
Благодарю! 🌷
Лариса, спасибо! 🌷
Захвалили.🥹🥰
девочки, летние свитера готовы все, кроме зеленых. С пряжей зеленой небольшое форс-мажор. Остальные все завтра отправят мне в Берлин и, думаю, что в конце следующей недели я их вам начну высылать.
Ю-хууу!
Ларис, извини, если больная тема: от протестов в Берлине магазин очень пострадал?
Смотря новости, о тебе подумала :(
слава богу, до меня не дошли они. Я утром шла по улице, мимо этого кошмара и даже думать боялась, что там. Но они, слава богу, не перешли дорогу или их остановили вовремя. В общем, со мной все обошлось. Спасибо большое, что спрашиваешь, это очень приятно
девочки, кто темно-зеленые платья ждет, коробка с ними потерялась в пути и ее вторую неделю не могут найти. Следующая партия будет к 25 мая.
Я напишу вам имейлы сегодня - завтра с предложением руки и сердца и разных других вариантов, очень извиняюсь
спасибо!
ох, все жаловались на проблемы с поставками во времена Короны, у меня както ок было. Зато сейчас писец какойто. То одно, то другое. Я уже боюсь чтото говорить
ура.ура!
Приехали летние свитера! Сейчас буду разбирать и вышлю все на этой неделе.
По ощущениям, чегото опять не хватает, коробки маловаты :)))
- Cardigan in Farbe Magic Forest , размер S.
Безумно классный 🥹🥹🥹! Я на него облизывалась давно, а тут скидочка офигительная была иииии... в общем, пришлось брать!
красота неописуемая!