Хвасталки 2023
Прошла по твоей ссылке и правда, для 50 лет что-то слишком подуставшее лицо у нее.
и не уверена ,что они сами,и она в том числе без ботокса итп.
Судя по мимике на видео, стоит у нее ботокс.
у неё подуставшее😳
Да 50 не девочка уже . Все более убеждаюсь ,что женщины с германки живут в другой реальности.
А уна вон вообще говорит, что ей 35🤣
Дело не в другой реальности. У женщины на видео наложены фильтры.
ПыСы
Мдааа, как с этим жить
Оказывается, про другую реальность это еще мягко сказано. Еще одна посетительница МИСки жестко так припечатала
Тетки, которые написали, что она выглядит ещё старше - просто дуры. Слепошарые.
нп
А дайте, пожалуйста, ссылку, о ком речь идет?
надо ещё аригату для оценки пригласить.
Ради интереса посмотрела обсуждаемую женщину.
У девушки детские черты лица, такие часто смотрятся моложе. Я думаю, ей все таки 50, но выглядит она очень хорошо.
По мне, так она и выглядит на 50, с фильтрами))
по-моему тоже хорошие 50, хорошо сохранившиеся 50. Ну в реале для комплимента дала бы 45. Никак не 35 и не 40.
таааак))))
Откуда там эта тетка?
Из Москвы? Может кто прозондирует в реале?
Я в ресторане с такой как то познакомилась. Ну я ее тогда на лет 55 визуально определила. Сидели, болтали, выяснилось что ей 75😁
Тех, кто старше, деланных, очень трудно определять. Потому что у нас лично этого опыта ещё нет.
У меня соседка, как раз сегодня общались, я вообще не могу понять, сколько ей, хотя там чистая натура)
Девушки, тут хвастали или где;). похоже на "косточкиперемывалки"
Я читаю Германку на работе для расслабления и пишу мало, но мне от этих перемывалок загрустилось и решилось свои миланские сувениры выложить, чтобы тема продолжилась, перемывало не боюсь, в себе уверена, стилистов мне тоже не надо, если что:). первые две фотографии из магазинов, это то что зацепило внимание, а в основном все было очень тривиально, лодочки, которые я давно не ношу, и фантазии на тему спорт
ивной обуви
мне Wanderson очень понравились, но они кажется по 500 были, могу если оч захочу но слишком, хочу не до такой степени
А вот то что я купила в аутлете по скромной цене, считаю что модели хоть и аутлетные но свежие и эти тренды уйдут не скоро
Все зависит от района).
В моей оценке я опиралась на выложенные выше фото. Осанка жуткая в статике. Поэтому в движении она нормальной быть тоже не может. Просто тело прикрыто многослойной одеждой и длинными волосами.