Похуделки 2023
О, борщ наивкуснейшее блюдо! Не грустно нисколько. ))
Я вообще супчики, как средство для похудения, очень уважаю. Хоть они у меня и не жиденькие. Но с овощей не поправишься.
А мне очень нравится вареная картошка с лист'ями салата и с растительным маслом.
Тоже люблю картошечку горячую...
Как у Жванецкого. ))
у тебя переработка бешенная! но такое сейчас у многих.Мои прогулки как раз вечером.И я оченб рада,что у мужа поздним вечером есть время нв музыку ,а не только на комп
а мне захотелось винегрета,только без картошки.Салатов со свеклой много разных,с зеленым луком и на йогурте вкусно,калорий мало
так сделай. Я винегрет всегда без картошки делаю. И без капусты. И без лука 😂 Только свекла, морковка, горошек и соленые огурчики. Я еще люблю свежие огурцы туда дополнительно, но так почему-то не любят дети.
А мне пока из еды ничего не нравится😔 хотя...
Я посадила щавель, потому что решила приготовить зеленые щи с щавелем и яйцом... ))) вот жду теперь когда вырастет😅
Нет, фаза такая. В принципе я делаю что хочу. Но сейчас надо использовать шанс. Это наверно как у фрилансеров - Selbstausbeutung
я тоже только что его варила, но выращивать щавель я не умею, купила в банке польский, состав щавель и соль, без палок. Суп отличный получился
хочу с луком,горохом,морковью и огурцом,небольшую емкость,с оливковом маслом и без соли
крупные мышцы у меня как раз бегом натренированы очень даже 😅 хотя вчера этот bootcamp на пляже меня срубил, даже мои тренированные ноги и попа болят. Сегодня меня хватило только на мееедленные 5 км, 20 минут в океане поплавать, час йоги и массаж 😊
Завтра в планах крав мага для чайников и поход на вулкан на 3000 метров.
хорошо, что щавель быстро растет. Недели через 3 сваришь суп 😆
желаю тебе, чтобы фаза скорее прошла. Я вернусь из отпуска в воскресенье в 10 вечера, а в понедельник в 10 утра мне надо будет выехать в трехдневную командировку в Германию… и следующую неделю тоже, с воскресенья по среду. Фаза, емое…
я тоже не умею, но меня это не остановило)))