Вещи от Ларисы
Одни обсуждают, а другие тем временем осуждают ![]()
А были бы сделки и предзаказы, если бы не было этого форума? Моих бы точно нет!
Продажи для Ларисиных продуктов гененерируются вот именно такими форумами, инстаграммами и фейсбуками. И по всей видимости эта площадка генерирует неплохой умзац, особенно для предзаказов.
А ответ терн - сорри, но я в полном ахуе осадке.
были бы или нет, это другой вопрос.
Но форум не является площадкой для продажи. Здесь именно что обсуждения.
были бы или нет, это другой вопрос.
Это не другой вопрос. Иначе зачем размещать на этом форуме рекламу для предзаказов?! Или вы считаете, что кто-то бы купил продукты, потому что проснулся утром и решил найти страницу Ларису для no name products на просторах интернета?
Не все имеют Инстаграм ,либо заходят туда редко,здесь об этом писали и просили Ларису сюда тоже размещать инфу. Но все вопросы возврата и обмена происходят через официальную переписку по мэйлу,и речь была лишь об этом. Лариса обычный человек,имеет право на свои эмоции.
Естественно имеет, но в данном случае она использует именно эту ветку для рекламы своих продуктов, а значит пусть и ведет себя профессионально.
А волю эмоциям она может на других ветках давать. И почему здесь можно размещать только положительные отзывы?
Мне странно, что некоторые разницу не видят. Если я увижу информацию на тв и куплю товар, возврат я буду в магазин оформлять, а не на телевидение.
Размещать отзывы можно любые,не возбраняется,но они должны быть объективны,а не вбросы типа этого,когда все сроки уже прошли.тем более разговор об этом был,и именно с этим ником. Ощущение ,что просто захотелось дровишек подкинуть. Это лично мое мнение.
Для этого у Ларисы нет пока financial power, и поэтому она использует те каналы, которые ей доступны. И вот на этих каналах, точно так же как и в фейсбуке, можно писать и задавать любые вопросы.
И даже если ей кажется, что действия продавца неадекватны, но сорри, и эмоциональное состояние покупателя понять можно, когда в шкафу 250 евро валяться будут. Тем более был прислан другой товар по ошибке, и оставлен! Ожидала бы я кулантности в таком случае? Да, ожидала.
Размещать отзывы можно любые,не возбраняется
Еще свежо предание с кирше. И вы там в плане моббинга сыграли не последнюю роль.
И вот на этих каналах, точно так же как и в фейсбуке, можно писать и задавать любые вопросы.
Ну да, не запретишь. Но если бы человек по формальному каналу обратился, то получил бы вежливый формальный ответ, а на неформальном форуме и ответы могут быть неформальные.
Мне кажется, ник, забывший о завалявшихся в шкафу 250 евро, размножается почкованием😁
Каждый раз, как вспомнит и снова расстроится.
..... использует именно эту ветку для рекламы своих продуктов, а значит пусть и ведет себя...
сказал "умываьников начальник и мочалок командир".
ИМХО, как бы не вел себя продавец, это отразится только и только на его продажах.
Где там моббинг то Вы увидели?Однако,внимательный Вы читатель 🤦
эмоциональное состояние покупателя понять можно, когда в шкафу 250 евро валяться будут. Тем более был прислан другой товар по ошибке, и оставлен! Ожидала бы я кулантности в таком случае? Да, ожидала.
с каких пор продавцы стали ведьмами и считывают инфо с хрустальных шаров?!
Откуда знать продавцу, что он выслал не тот товар, если его об этом не изветили? И вы теперь еще имеете наглость ставить это в укор Ларисе. Ну вы совсем берега потеряли?!
Уж простите за мой не интелигентный язык.
она использует именно эту ветку для рекламы своих продуктов, а значит пусть и ведет себя профессионально.
это вообще перл))))
ну кому не профессионально, могут эту ветку не посещать......вас же никто не заставляет сюда соваться.
А волю эмоциям она может на других ветках давать.
вы серьезно?!
а еще куда ей ходит и не ходить? ---- "Огласите весь список пжлста!" (с)
![]()
![]()
![]()
И почему здесь можно размещать только положительные отзывы?
Вот честно держалась, не хотелось влезать в дискуссии...но вот не удержалась....Кто вам такое сказал,что можно оставлять только положительные отзывы? Я например о юбке тут писала, и отзыв был можно сказать не совсем положительный...написала, как есть...
Что то меня никто тут ни камнями не закидали, ни моббинг не устроил...
Может тут дело не в том, что писать ( положительно или нет? ), а как писать?
И вообще предлагаю всем нормально мыслящим, просто в дальнейшим игнорировать подобные выпады. Ну весна, ну обострение, бывает....Давайте лучше о чём нибудь приятном. Лариса, когда ожидаются свитера ,как от костюма с юбкой которые? Знаю на сайте всё стоит, но так уже хочется его быстрее получить🙂
"Читатели" выбрали сегодня новую жертву, Ларису.:)
Я три вещи от Ларисы жду, должны в апреле подъехать.
И у меня три🤭 Куда мне столько? Но зато уже точно знаю, с чем каждую из них носить буду.😇