Вопрос о блефаропластике
я даже реже хочу . Я вообще поздно начала, но теперь даже рада этому, когда смотрю на раздутых девушек младше меня . Когда уже зависимость и непонимание , как это все выглядит.
Ещё мне моя врач сказала, что у меня ботокс очень долго держится, что тоже мне на руку. А подправить всегда конечно есть что в возрасте ,всегда ли только это смысл имеет...
я тоже межбровку раз в год делаю. Чаще не хочу. Тем более что организм привыкает к ботоксу и на 3-4 раз уже эффекта менъше. ПОэтому в россии делают через раз два разные ботоксы) диспорт, релатокс и тд.
не знаю, у меня каждый раз сильнее берется, как мне кажется. Хотя я прошу совсем капельку Когда я предложила своему врачу поставитъ мне другой препарат, она сказала, что это все одно и то же и разница есть только в качестве просдукта и естественно в количестве.
В этом кстати есть здравый смысл.Мой врачь когда я была на разговоре по круговой пластике лица,первый его вопрос был а нету ли у меня в лице нитей или филлеров, сказала что только ботокс ну и филлер только в губах,он настоятельно просил если я решусь на круговую чтобы я не ставила нити и вообще ничего постороннего в лицо.При подтяжке лица,это все надо удалять что сильно осложняет течение операции и может помешать нормальному результату от операции.
P.s про ботокс,чтобы держался гооод??? Это конечно...Как то прям не верится.У меня самое большее 4 месяца ну 5.
да я тоже за естественность. Не хочу лоб например полностю блокировать, как многие любят.
Но мои косметологи знают мпй пронцип, поэтому всегда по минимуму все.
А чуть позже луче да, отреуать чем филерами накачивать.
потому что у них тогда пациентов поубавится? 😀
Злоупотреблять вообще ничем не надо, все хорошо в меру.
Кстати, намертво мимика ботоксом замораживается или нет, достигается правильной дозой. Опытные врачи могут сохранить минимальную мимику, просто уменьшить интенсивность. Действие ботокса прекращается через 4-6 месяцев, независимо от того, намертво заморозили или только слегка.
От ботокса, кстати, ничего в лице не надувается. Надуться лицо может от избытка филлеров.
делала, довольно давно. 3 или 4 года назад 🤔
Было очень больно. Для результата надо было бы повторять каждый год, но мне первые три сеанса показались не особо эффективными, чтобы терпеть эту боль еще раз.
В ноябре 22 я делала фракционный лазер, этот результат мне нравится очень.
смотря, что с лицом, и какой эффект считать хорошим 😀 кожу освежило хорошо, даже слегка подтянулось. Но это не круговая подтяжка, конечно. Если сильные шрамы или морщины, то делают 3-4 сеанса с перерывом в 4 недели. Я сделала один сеанс. Фоток до и после много в инете. Лицо приходило в себя где-то дней пять.
спасибо. Так понятно что не подяжка.))
Фотки и отзывы конечно есть в инете, но по возможности я у самих людей кто делал, все спрашиваю.
А после микроиголъчатого было менше эффекта- ? Там вроде бы даже одного хватит, а фракционного надо, да несколко.