Вещи от Ларисы
до воскресенья было бы хорошо. Чтобы я в понедельник могла сдать заказТы же черный всегда требовала :)
В воскресенье можно будет ещё заказать?
Мне чёрный не идёт, но иногда хочется.
А этот серый такой приятный, элегантный цвет.:)
Я не совсем поняла, в чем разница свитера с плечом от свитера скопированного у Форда. У фордовского другая горловина?
И ещё вопрос, насколько тонкий серый свитер с плечом, с чем бы ты его сравнила?
Если с двумя плечами, я бы чёрный взяла 🌺.
Лариса, тебе очень хорошо эта модель и цвет ..
.. у меня есть такая же в зелёном цвете (зелёнка,тонкий трикотаж), на мне смотрится .. скажем. нормально .. или более спортивно, на тебе элегантно. ![]()
да, можно в воскресенье и да, у Форда другой вырез. Все "да" )
По плотности он чуть тоньше, чем водолазка. Я не помню, есть ли она у тебя. Но плотнее, чем летний свитер.
это же для особенных случаев свитер :) У него нету функционала :) Точнее, как выше писали, допустим, в баре посидеть. Или в тот же театр. В нем не настолько голое плечо, чтобы замерзнуть, но достаточно тепла, чтобы не зябнуть в прохладном общественном месте.
Можно, в какойто мере, сравнить с летним свитером. В нашем климате очень часто есть для него погода (для тех, кто мерзнет, особенно) Да, можно сказать, что можно сделать из вискозы, хлопка и тд. Но ни один из этих материалов по красоте драпировки не сравнится с тончайшей шерстью, а в такой плотности шерстъ не дает избыточного тепла. В хорошей натуральной ткани тело дышит
не, ну я же не ставлю плохие фотографии, в этом секрет :)
Я уверена, что на тебе тоже очень элегантно. Ассиметрия всегда дает "изюминку". Просто ты себя не видишь
Да ... вырез можно фиксировать, сам на одно плечо не спалзал, но если постараться... то конечно .. ).. меня это не смущало.
Многим/большинству это не доставит абсолютно никаких проблем.
Вот я такая, правда, смотря каие лямки.
Да практически такой же фасон, только я не могу его назвать свитером. Я его иногда надеваю задом на перёд .. горловина получается лодочкой, сзади вырез ниже .. мне нравится.. )..
Не-ее .. только написала, что мой выглядит так же, как на фото от Тома Форда,
Ларис, мне некуда такое носить, а на работу я не одену, мужской коллектив, это будет вызывающе выглядеть.
Ну вот, cобралаcь я в поcледний момент заказывать cвитер без плеча, а не тут то было.
Не принимает карту, пишет, что проблемы cо cвязью, попробуйте еще раз.
Попробовала уже 3 раза...![]()
Cвинcтво.
Вcе получилоcь.![]()