Вещи от Ларисы
но на удивление, на первой таблице отлично совпали американские с немецкими размерами😁
вытягиваются те, что связаны берендёй
Как оказалось и плотная вязка тоже вытягивается...моя юбка вытянулась (наверное от того что много сижу) зад стал значительно длиннее, думала что после стирки вернётся в норму, к сожалению нет....но я её и такую люблю 💗
ну вы просто вытянули полотно. А мы тут про свитера.....и....вы не подтягиваете заднее полотнище юбки чтоб не вытягивать попой? Можно еще подъюбник носить
.вы не подтягиваете заднее полотнище юбки чтоб не вытягивать попой? Можно еще подъюбник носить
Ну конечно же подтягиваю...летнюю плотную юбку носить с подюбником?.....Ну может кто то и носит......
И получается, что полотно не я вытянула, оно само вытянулось....я вообще её очень аккуратно ношу, так как она очень любима мной.
блин....ну вы хоть бы уточняли, что про визкозную юбку пишите! Это нормальное состряние у вязаной ВИСКОЗЫ. Ее всегда расплющивает. У меня есть юбка от Штефанель в рубчик, тоже самое поведение.
Мы же тут про усадку и растяжку ШЕРСТИ.
получается, что полотно не я вытянула, оно само вытянулось
Ага прям!)))) Ваша горячая попа и вытянула, вернее расплюшила. Или у вас спереди тоже самое у юбки?!
блин....ну вы хоть бы уточняли, что про визкозную юбку пишите!
Если мне не изменяет память, то разговор и начался именно с вискозы ( вискозное поло)
И что вещи из вискозы вытягиваются....
Поправьте,если не я права....ну и вытянулусь в длину она вообще под своей тяжестью....попа только наверное добавила...
я отвечала на пост Фукс, в котором она писала про Ларисины пуловеры. Насколько мне не изменяет память - они из шерсти.
у меня эта юбка в длинну не вытянулась.
После каждодневной "отсидки" я попную часть юбки возвращала в первоначальный вид с помощью отпаривателя. Вискоза "собиралась" в первоначальное состояние из сплющенного.
Главное не гладить утюгом!
У вас такой опыт, у меня другой. Утюгом не гладила...( все Ларсины вещи только отпавривателем проходу) и у меня отчётливо видно, что она сама вытягивается, по планкам для пуговиц и петель(не знаю как их правильно назвать)
Он остались прежней длины, а дальше длина увеличивается...чем дальше о них ,тем длиннее...
Но сама юбка ,конечно очень 👍 хороша. Ни один раз уже в ней комплименты получала.
Лариса, еще маленький вопросик, можно рассчитывать на некое удлинение рукава поло в актуальном предзаказе или это будет позже решаться, не в этот раз?
Лариса, если в свитере с косами по предзаказу не подойдёт размер, можно будет поменять?
Рассмотрев поло вдоль и поперёк, пришла к выводу, что длина рукава и так вроде норм.
А вот ширину сделать больше желательно бы.
Девочка-модель худенькая - 170 рост, размер S, но даже на ней рукав сильно в обтяг.
На тех, кто носит бОльшие размеры, будет некрасиво смотреться, мне кажется.
Мне тоже интересно, я заказала поло, но рукав хотелось бы немного длиннее. Но и короткий будет нормально.
а чего бы не пофантазировать)) Мне интересно ))
я поставила его, код на скидку для предзаказа в имейле, который от сегодня.
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-v-ausschnit...