коллаген какой выбрать
Это уже много всего! Я только начинаю заниматься кожей. Все жизнь было не надо, вдруг начал потихоньку возраст догонять 🤪
Слушай, погуглила форео - удивилась цене. Ну в принципе не знаю, чему я удивляюсь, зубные щетки с технологией sonic столько же стоят. На лукфантастик мини версия всего за 70€. Кто-нибудь держал в руках или пробовал мини? Как она?
ТС, сорри за оффтоп 🌸
не знаю, если честно ,я же не имею возможности сравнить, и в интернете не смотрела . Если бы покупала целенаправленно ,то изучила бы.
Я раньше думала ,что эта штука полная фигня. Теперь думаю, надо было раньше приобрести 😅 но не думаю, что такая уж большая разница с полноценной. На ютубе наверняка есть сравнительные видео .
Я сейчас банку этого допиваю. Сладковат на мой вкус, но зато там всё есть: гиалуронка, пролин, витамин С, МСМ, глюкозамин… amazon.de – Gelenk Komplex

Неверно написала. Не совсем кипятком, а кипячёной горячей водой. Некоторое время прогреваю в термосе.
Делаю утром на два раза - на утро и на вечер.
И да, думаю там есть вит. С. По крайней мере, если так готовить, то он там точно есть. Есть и другие, более затратные по времени способы приготовления напитка, но мне некогда заморачиваться.
Главное - не кипятить.
а как искали? Гугл сразу же выдаёт.
Электрощетка для очищения лица.