коллаген какой выбрать
Это уже много всего! Я только начинаю заниматься кожей. Все жизнь было не надо, вдруг начал потихоньку возраст догонять 🤪
Слушай, погуглила форео - удивилась цене. Ну в принципе не знаю, чему я удивляюсь, зубные щетки с технологией sonic столько же стоят. На лукфантастик мини версия всего за 70€. Кто-нибудь держал в руках или пробовал мини? Как она?
ТС, сорри за оффтоп 🌸
не знаю, если честно ,я же не имею возможности сравнить, и в интернете не смотрела . Если бы покупала целенаправленно ,то изучила бы.
Я раньше думала ,что эта штука полная фигня. Теперь думаю, надо было раньше приобрести 😅 но не думаю, что такая уж большая разница с полноценной. На ютубе наверняка есть сравнительные видео .
Тоже перешла на корейскую косметику,тоже преобрела Форео(классная вещица)…кожа улучшилась..и тоже микротоки дома делаю))
Какой у вас аппарат, если не секрет?
И чем из корейцев пользуйтесь
У меня мишка тоже от форео.
Из корейцев по памяти маска ночная от Мизон. Остальное надо смотреть,у меня разнобой.
Я сейчас банку этого допиваю. Сладковат на мой вкус, но зато там всё есть: гиалуронка, пролин, витамин С, МСМ, глюкозамин… amazon.de – Gelenk Komplex

У меня простенький с Амацон(не получается ссылку вставить)…микротоки и можно с холодом или теплом
Я заказываю через инстаграм у одной девуш
Мне результат нравится.
А какой результат?
плоды шиповника, настаиваю в термосе, залив кипятком.
И вы думаете, что там есть витамин С?
Неверно написала. Не совсем кипятком, а кипячёной горячей водой. Некоторое время прогреваю в термосе.
Делаю утром на два раза - на утро и на вечер.
И да, думаю там есть вит. С. По крайней мере, если так готовить, то он там точно есть. Есть и другие, более затратные по времени способы приготовления напитка, но мне некогда заморачиваться.
Главное - не кипятить.
У этой добавки указан где нибудь "Aminosäuren Profil"?
И как с привкусом желатина?
Нравится состояние кожи - гладкая, подтянутая, здоровый блеск.
Вы для красоты или для суставов пили? Если для суставов заметили-ли какие-то улучшения. Потому что после года приёма только глюкосамина и хондроитина, я ничего не могу сказать об изменениях в положительную сторону.
Ещё стала умываться с форео луна
извините, а что это? можно ссылку, я что-то не нашла по названию.
а как искали? Гугл сразу же выдаёт.
Электрощетка для очищения лица.
странно, она уже несколько лет как на слуху. Посмотри на ютубе ,там много видео,показывают и рассказывают, я всегда была скептически настроена, но вот сейчас нравится очень, и кожа после умывания такая классная.
Но как всегда, кому как .