Вещи от Ларисы
присоединяюсь к вопросу о платье:) новая длина при росте 164 будет ниже колен? ( хотелось бы очень). фигура тоже такая, что лучше не обтягивать бедра, там низ у платья расширяется вроде бы? понятно, что такую модель только мерять. девочки, у кого такое платье скажите , пожалуйста, оно тонкое и я вижу на фотках детали белья, если холодно реально ли носить его с плотными колготками или резинку видно будет? цвет планирую или синий или зеленый. 
спасибо! светлые тона я даже не рассматриваю. а на какую погоду это платье? и еще вопрос, если долго в нем сидеть оно сзади не растягивается? есть у меня такая юбка ( не ларисина:). опыт ношения юбок и платьев трикотажных только плотной вязки, как у ларисы бежевое платье в воротником, вот такой рыхлой вязки ничего нет, поэтому и вопросы:)
 светлые тона я даже не рассматриваю. а на какую погоду это платье? и еще вопрос, если долго в нем сидеть оно сзади не растягивается? есть у меня такая юбка ( не ларисина:). опыт ношения юбок и платьев трикотажных только плотной вязки, как у ларисы бежевое платье в воротником, вот такой рыхлой вязки ничего нет, поэтому и вопросы:)
Это платье будет облипать в практически любом размере, это же вязка резинкой, как у свитерков.  
Не облипает вот это платье https://www.t7berlin.com/product-page/strickkleid-mit-rollkragen 
Или белое, оно совсем объемным мешком 😀, но его я уже не нашла.

Будем! Платье “ноу нэйм”, два годика ему, никак не вспомню где заказывала.Сантиметров 10 длинее колена.
Будем! Платье “ноу нэйм”, два годика ему, никак не вспомню где заказывала.Сантиметров 10 длинее колена.