Вещи от Ларисы
н.п. костюм к сожалению не мой((( длина юбки мне не нравится на мне и ещё разрез совсем высоко, на работу никак не одеть. Зато свитер с чёрным бантиком - просто любовь. Пуловер сверху хочу меня на м, если есть, сейчас буду писать имейл
"Пуловер сверху" - это фуксия в шашечках? ![]()
бантики - это необыкновенная прелесть! Его все обожают, как только видят вживую
Ждем фото)
и для нас для всех)
Девочки, я вас (нас) всех поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками и предлагаю назначить следующий год годом чудес и прекрасных событий для нас для всех!
Сбычи нам всем мечт, радости, мира, счастливых совпадений и прекрасных возможностей!
Все таки, новый год - это время чудес и загадок. Так меня в детстве научили. И пусть так и будет.
Мы иногда живем в хаосе, иногда собачимся и уходим, хлопнув дверью, но всегда возвращаемся. Потому что это хорошо, что мы у нас есть! И пусть так и продолжается!

Спасибо, Лариса! ❤
Вам дополнительно: успеха в бизнесе и личного счастья 💃🥂 Пусть сбудутся мечты и исполнятся планы.
Спасибо Лариса! Вам тоже всего самого самого! Процветания в бизнесе, личного счастья и конечно здоровья.
Еще история вам в копилку: моя бывшая коллега недавно в разговоре пожаловалась, что ужаснулась качеству свитеров в Бройнингре и ничего там найти не смогла, и я ей посоветовала заказать у вас. Так вот, отчитываюсь: она довольна как слон своим красным свитером, «качеством приятно удивлена» и сказала, что «этих берлинцев» теперь будет рекомендовать дальше своим друзьям-знакомым. 😉 Я уж не стала её разочаровывать, что никаких «берлинцев» там нет, а всем заправляет одна хрупкая женщина. 😘Которой я желаю всего самого наилучшего в 2023-м году 🥂🎆🎇 Прост!
Мой муж был на рождественском ужине в свитере от Ларисы, получил комплименты и тоже пришлось поделиться, где он его приобрёл.:)
о,и мой был в свитере от ларисы ;) у него их три,но один полюбился особенно, он теперь всюду в нем:)
спасибо Лариса и с наступающим ! Пусть он для всех будет лучше, чем уходящий год!
Я соблазнилась на скидку, но не уверена ,тк там толком нет фото.
Интересно, какой свитер самый любимый?
Мой был в зелёном, у него их тоже три.:)
ой, ну как же здорово, когда день так прекрасно начинается!
спасибо вам всем огромное и за поздравления и за истории! Вы все стали одними из самых важных людей в моей жизни ❤️
И всем мужьям тоже передавайте приветы и спасибы!
Всех девочек с наступающим Новым! Всем добра,любви,удачи! Лариса,тебе успехов в твоём прекрасном бизнесе,все должно получиться,иначе быть не может,ты боец и хороший человек! От всей души тебе желаю этого!