Вещи от Ларисы
У меня летом был инсайт: я шла мимо детской площадки, там была пара детей и я поразилась, что они в белых чистых футболках. Вот, думаю, европейские дети. Не то что я была. А потом осознала, что они чинно сидят с планшетами и телефонами на скамейках 😄
меня это очень бесило в отпуске, пока дети были маленькие. Особенно русскоязычные семьи кормили детей только с телефонами и планшетами 🙄🤯 Сидишь в ресторане, а рядом мультики орут и моих детей отвлекают, которые никогда в ресторанах никакой техники не получали. Ни во время еды, ни до, ни после.
Сфотографировалась. Раньше совсем некогда было, ещё изаболела
Не знаю, как уменьшить фото
У меня волосы тёмные но до чёрных далеко. Мне кажется, если бы была длинная юбка, вырез под горло и однородная вязка - было бы мрачно, а так вполне себе веселенько выглядит). И можно ведь добавить колье или шейный платок. А вот если носить отдельно, со свитером проблем нет, а юбку пока не соображу с чем носить.
Костюм классно,вы высокая или?
Но не холодно с тонкими колготками???
Я, например,в бюро бы сейчас так замёрзла.
ого, какая ты красотка! Настоящая модель!
Спасибо большое за фото! Отлично тебе!
Юбку, мне кажется, можно попробовать с любым гладким свитером. Но, конечно, она лучше всего с родным выглядит. Я еще не экспериментировала, с чем ее еще можно носить. Времени никак не выберу