Вещи от Ларисы
Ну надо же, как интересно. Я думала это два абсолютно разных цвета. Просто при краутфандинге этот твинсет вроде предлагался как «перламутровый серый» и на рекламных фото выглядел абсолютно серым, а теперь в магазине вижу цвет «лавандовый» и на фото там же он абсолютно лавандовый. Хороший твинсет, вам идет!
Спасибо🌺,да,Лариса сменила название цвета недавно,он вообще очень приятный,этот комплект,я сомневалась из - за топа,он короткий,моя фигура не особо это позволяет,но потом все сложилось в голове,я очень довольна,впрочем как и всеми вещами от Ларисы 😍
серый и лавандовый это один и тот же цвет. Его совсем не берет камера таким, какой он есть на самом деле. Плюс, первые фотографии были не совсем удачные. Моя фотограф была в отпуске, поэтому делал фотографии другой и они были еще менее корректные, чем он в жизни
Меня не спрашивают, но влезу.:)
Мне кажется, что чёрные брюки, которые хорошо на вас сидят, режут фигуру на две части и светлый верх получился массивный. Сюда бы или действительно более широкие светлые брюки или создать вертикаль, например одеть под кардиган тёмную водолазку.