Балаяж.. 🙈 Точнее его отсутствие
Всем привет! Черт дёрнул меня пойти на эксперимент и захотелось сделать балаяж на тёмные волосы. Задумка была чуть осветлить, но в меру.
Результат просто шок! Фото прилагаю.
Сверху волосы выглядят как мелирование, причём пряди одни тонкие, другие толстые. Цвета волос от тёмного коричневой красного до оранжево желтого. Когда же поднимаю прядь волос(обычно так закалываю), то там вообще все пятнами!! Что делать теперь?
Иду обратно туда же, исправлять ситуацию. У меня вариант один - красить в тёмный. Но я так не хотела быть темнее чем до!
Ну если так и ходить как на 2м фото, то даже ничего, внутрь то не будут заглядывать, а там и отрастет.
Я хоть новое слово узнала😃
Посмотрела, что это.
Все фото волосы накрученые, т.е. с большими локонами. У вас же прямые волосы, модет накрути0ть и будет все как надо?
Переделка то бесплатная, но вот больше я не хочу рисковать и осветлять. Меня бы устроил вариант как справа
кстати да, я тоже сразу подумала, что эта тема тут забыла. Ну ниче, щас вас тут пережуют и выплюнут. 🤣🤣
Это всего лишь волосы, жизнь продолжается.
Мы тут были на свадьбе, в другой стране, и папа был с ребенком в парикмахерской. Хотели отличиться. Сделали бл... молнию🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🫣🫣🫣
Так что у вас ещё не все так плохо. Не расстраивайтесь
Офигеть! Да ужжж.. Но справа хорошо хоть дополнительная закорючка есть, на букву зю не похоже) во вообще мода с бритьем у детей это уже актуально сейчас.
Вы правы, моя ситуация не настолько критична, но перед свадьбой такое окрашивание если б получилось, то караул.
Да фиг с этим балаяжем уже. Хочу равномерный цвет волос, а не как у курицы.
Коррекция того что есть по нормальному длится минимум часа 4 у мастера профи. Видела на ютубе, как мастер делал коррекцию, просто волшебно.. Но он сказал что длилось вроде часов 7.
В Германии вообще проблемы со стилистами
Офигеть! Да ужжж.. Но справа хорошо хоть дополнительная закорючка есть, на букву зю не похоже
Эту закорючку пришлось потом доделывать наскорую подручными методами!😂😂
Ну чтоб не совсем ахтунг!!На следующий день было возвращение в Германию, так что было не до юмора.
Идти исправлять, но требовать мастера, который хотя бы 2 месяца учился колористике, хотя бы ее азам. Профессионал смог бы это нечто на вашей голове часа за 4 превратить в нормальный балаяж, причем желаемого вами оттенка, но поскольку вы идете в те же неумелые руки, то лучше все затемнить и больше в этот "салон" не соваться.