Вопрос о блефаропластике
Вот и я созрела до подтяжки век. Девушки, кто делал и остался очень доволен результатом. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Интересует Кёльн или Дюссельдорф.
Присоеденюсь к вашей теме.Странно ,что никто ничего не посоветовал ((. Тоже хочу найти проверенного пласт.хирурга на блефаропластику.
Интересует район Koblenz,Trier,Köln. Девочки ,может кто то делал и может рекомендовать доктора. Буду оооочень признательна
по видимому все делают или делали не в Германии.....где и цены озверелые и врачи попадаются рукожопые.
у меня две подруги тут делали ,результат хороший .
Я делала в Ростоке, подруга - в Кемнитце.
Мы обе очень довольны.
И врачи есть хорошие и цены нормальные. Я делала во Фрайбурге. И данные врача тут писала не раз. Потому как, тема эта возникает часто. Но, тем кто ищет сейчас, эта геолокация не подходит.
А про то, что ищут врачей в других странах, если это не приграничные, то смысла не вижу. Расходы на транспорт, отель, питание... выйдет то же, еще и с дополнительным стрессом.
Я делала нижнюю блефаро в одной частной клинике в Штуттгарте. Так прооперировали, что пришлось делать повторную, исправлять результаты первой.:)
Я тоже думаю,что есть отличные хирурги.Вся проблема найти )). Жаль что ваш вариант долековато.
Клиник достаточно есть в моём радиусе поиска,вот только как узнать бы отзывы?
Может ещё кто откликнется)
Девочки , кто знает ещё про подобные форумы в Германии,пусть на немецком…может там что то нарою))
Неа, никого не нашла. И честно сказать, уже сомневаюсь очень, надо ли оно мне. Как-то пыл поубавился😀
же сомневаюсь очень, надо ли оно мне. Как-то пыл поубавился
если не секрет почему?
а почему переделавыли?
подумываю тоже о нижнэ, но страаашно.
Это довольно рисковано, хотя иногда поддаётся коррекции, только как, опять за свои деньги ? Истинный результат видишь только через полгода...
(Если что, я делала в возрасте 50 лет верхнюю Б, в Калининграде, у меня от наркоза остановилось сердце, не знаю, то ли из-за этого (торопились?), но один глаз у меня в накрашенном состоянии с тех пор кажется существенно МЕНЬШЕ 🙄. В ненакрашенном не очень заметно...
Но, скорее всего, мне просто не повезло.
И, знаете, если всё вернуть назад, я бы всё-равно пошла, потому что если бы я это не сделала, у меня бы сейчас вообще глаз не видно было б. Природное нависшее веко. 🤷🏼♀️)
Знакомая делала в Дортмунде у доктора Maic Gribenew, как-то так звучит. У него своя клиника. Но это было лет 10 назад. Сделал хорошо
возрасте 50 лет верхнюю Б, в Калининграде, у меня от наркоза остановилось сердце
Верхнюю под наркозом? Я делала в 51. Глаза в нужных местах обкололи. И я всю операцию болтала с хирругом. Помню он расспрашивал про советскую школьную форму, потому как видел фото у кого-то из друзей. Хирург немец. Вот я ему всю ОП про советскую школьную систему и втирала Странно, что вам сделали полный наркоз для такой легкой операции
Там многое было странным... То, что сердце останавливалось, я узнала от медсестры 🤷🏼♀️
Но особенно мне не понравилось, что сначала я должна была подписать, что я не буду никаких претензий иметь по результатам операции. 🤔
Я не уверена, подписывают ли что-то подобное везде, или только там, где я делала.
везде подписывают.
Тут, в Германии у одной проми после увеличения груди отвалились соски. Там занесли инфекцию и началось сильное воспаление, когда обратились к др хирургу, ему ничего не оставалось делать как спасать саму ткань, но про соски он сразу сказал, что отвалятся. Вот так она ходит без сосков и не может привлечь врача, который допустил ошибку.