Вещи от Ларисы
да, я стараюсь разные модели делать, есть такие, что больше подходят для высоких, есть такие, что для маленьких. Мы же все разные, так не бывает, чтобы любая вещь на любой фигуре и любом росте хорошо выглядела. Я пиши всегда параметры девушки-модели. На мой взгляд, это не очень полезная информация, так как фигуры у всех разные, но примерно все равно можно определить. Например, кардиган с бантиком, мне кажется, там видно на фото, что он короткий и по фигуре. Если такого эффекта не хочется, то лучше на размер больше.
Если будут вопросы, то задавай, конечно, я попробую помочь.
эта водолазка прямого силуэта, не длинная, короче, чем водолазки с мягким воротом. Мне кажется, самый обычный, почти всем подходящий фасон, если нравится цвет. Он более теплый, немного уходит в туркис.У Фывап она точно есть. Может быть, она покажет потом.
Вообще, самое оптимальное, если естъ возможность, взять два размера и посмотреть, какая лучше сядет. У меня есть в шоуруме покупательница, она, обычно, выбирает бОльший размер, а потом обрезает размерник, мотивируя тем, что ей он ментально мешает, потому что она раньше носила ХС :)
хочу свитер Палине Рожински подарить, она классная такая и цвета яркие носит. Никто с ней лично не знаком? Где адрес взять? :) агенству или менеджеру смысла нет писать, денег попросят, надо найти какой-то обходной путь)
девочки, ещё про размер хотела написать: вы ещё обращайте внимание на свои плечи. Иногда бывает тонкая талия и красивые развёрнутые плечи. Часто, из-за плечей, одежда на размер больше будет сидеть лучше. Не только моя, любая. В общем, надо мерить)

Бирюза которая