Вещи от Ларисы
Штаны и юбка обязаны уже быть на высокой талии
Не отставайте от моды! Сколько её уже осталось на наш век?![]()
![]()
А выглядывающий живот - это тоже модно. И по-новому секси, коленки и декольте уже примелькались.
Н.п.
Видела в Инстаграме, как свитер «шился», и через пару дней в витрине магазинчика увидела свитер с бахромой, просто впереди наискосок.
Тогда ещё подумала, что Лариса что-то знает…
Но присоединюсь ко мнению, что сложноватый свитерок. К этому нужно привыкнуть.
на мой взгляд, свитер красивый, дизайнерский, оригинальный. Цвет приятный. Бахрома вместо воланов, которые года два как носят и мелкие косички над бахромой делают этот свитер особенным. И молодым и старым.
Наверное он непрактичный из за бахромы, после стирки обычно бахрома сбивается в прядки. И мне кажется, без косичек посередине спереди и на рукавах свитер смотрелся бы дороже и благороднее, но может я и не права.
Спасибо! Приятно очень! ❤️
там не разрезанная бахрома, как раз, чтобы не сбилась. Косички совсем мелкие, мне кажется, что они не перегружают свитер и прикрывают шов. Бахрому так не вывязать, надо пришивать. А шов лучше прикрыть, на мой взгляд. Она вшивается под «бок» косички и шов прикрывается очень аккуратно.
. Но вот скоро будут готовы фото, тогда , надеюсь, будет лучше понятна идея
Да! бахрома это (в очередной раз, как и леопард :) ) тренд 🤟
да, он точно не базовый, но прекрасный) Наверное с маленьким ребёнком на площадку не надо, потому что малыш обмусолит бахрому, а кофе с подружкой попить, надев с джинсами - почему нет.
ПС к стоимости: его, действительно, можно назвать дизайнерским. А дизайнерские вещи в ценовой категории меньше 200€ - сложновыполнимая задача. Так что он даже дешевый) тем более, в предзаказе
напишу сразу, потому что знаю, что вы будете спрашивать)
в лимитед эдишн кардиган на поясе: я все учла, у него будет немного больше запах, по сравнению с прошлым годом, чтобы было приятнее. Марин - новый цвет, темно-синий. Красивый) Оливковый не такой, как в прошлом году, а такой, как в этом году на мужском пулловере с В-вырезом. Черной пряжи очень мало, поэтому он суперлимитед в черном
Фсе )