Позитивные впечатления осени 2022
Стартовая картинка на видео не выглядит позитивно, только сейчас увидела 😅 Но да, это трагикомедия.
Девушки, никто не ходил на Ла Диге к пляжу Анс Маррон? Мне хочется посмотреть этот пляж, но надо идти или с группой или брать проводника.
Нет, мы на Ла Диге с группами ничего не предпринимали, нам полюбился Пти Анс, чаще всего туда и ездили.
Ботанические истории)
Я была очень удивлена,что для того,чтобы понять какого они "пола" должно пройти очень много лет
Сегодня поняла ботанические истории.:)
Сьездили на Курьез и окрестные острова, погладили черепах.
н.п. Наталья1, дополню Ваши замечательные фото тоже греческими видами, только почему то фотка перевернутая, а как обратно повернуть, не знаю.
Водичка-то какая прозрачная. Это какой-то остров?
Наталья, угадали :) это Аморгос, остров маленький, но идеален для уютного отдыха, если хочешь ходить ненакрашенной и в мятых шортах, но зато с удочкой и спутанными от ветра волосами, сидеть где нибудь и есть шпанакопиту :) или идти в горы и собирать дикие травы.
Оля, какие миленькие черепахи, такие доверчивые.
Языки у них страшные, а так они скорее смешные и доверчивые. Любят, когда им гладят шею, стараются ее вытянуть, гладь мол получше :). Меня поразили их передние лапы, такие бульдозеры.:)
А что такое шпанакопита? Никогда не слышала о таком блюде, хотя была в Греции много раз.:)
Какие классные черепахи! Спасибо за фотографии, очень интересно!