Вещи от Ларисы
ох уж эти современные медиа, на все меня не хватает :)
учла, буду стараться
Ниточки есть, зашиваю, спасибо.
Жаль, придётся перевести в дрмашнюю одежду.
Сама виновата. Но правда, ни разу в доме ни одной моли не видела (семь лет живём) - расслабилась.
Дырки нынче в моде!
Я бы их наоборот акцентировала, закрепила и оставила бы дырками.
Хотя любую дырочку можно так закрыть петлями из той же пряжи, что ничего не будет заметно. Хвостики на изнанку заправить и завязать узелками. Но не обрезать! Пусть 3 см свисают.
лариса, а новый свитер темно-синий в предзаказе это точно такой же цвет, как у темно синих спортивных штанов? обожаю их, просто незаменимые вечерами в горах : как сидят, цвет, толщина вязки идеальна, мне нравится, что они без лампасов, но именно их обделили верхом почему то! :) причем ОЧЕНЬ нравятся модели верха от спортивных костюмов с лампасами, длина-ширина классная, закрыто все что надо и уверенна, что комфортно в нем, как широкая бойфренд-майка связаны - класс! все хотела тебя попросить о синем верхе, но понимаю, если каждый будет просить, то:) вообще был бы, конечно, идеальный минималистический костюм, для тех кто любит , чтоб мегаскромно и качественно:)
была в южном тироле в сентябре, 13 вечеров из 14 -ти надевала синие штаны:) хотя набрала
себе целый чемодан естесссно. отхрястаешься в горах за день, вечером бассейн, потом влезаешь в штаны и ничего не хочется другого, так и идешь ужинать, вообще не растянулись за отпуск.
лариса, прими мои искренние слова сочувствия и поддержки в связи с уходом твоего котика, кто такое пережил, тот знает, как это больно :(
у синих штанов был верх, но его быстро разобрали отдельно от штанов :)
это немного не такой цвет, но очень похож. В нем меньше синего, а чуть больше серого, как-то так бы я его описала. Посмотри, пожалуйста, шапки. На втором фото есть шапка, вот новый синий цвет на него довольно похож. Тоже не такой, но ты будешъ иметь представление, в какую сторону он уйдет от твоих штанов :)
И спасибо тебе большое за хорошие и приятные слова, та всегда так здорово пишешь, что меня даже гордость берет.
Да, котик ушел, но ему пришло время... так ему лучше
очень сочувствую с котиком. Могу предложить котенка для утешения
минимум через пол года можно предлагать уже. Еще свежи воспоминания и остро ощущается его особенный характер и новый может не запасть в сердце. По себе знаю.
И то, если Лариса пойдет на это.
девушки, я продаю (отдаю) два ларисиных свитера по € 50,00 за штуку
А вы вещички подрАспродали и заскучали …шли бы вы с миром …
девочки, пожалуйста, не покупайте свитер с бантиком в размере С
его давно в размере С нету, но у него 100 жизней, одна штука снова и снова появляется . Техническая поддержка разводит руками
и я, в общем, тоже :) Очень извиняюсь, с искуственным интеллектом не поспоришь )) я не знаю, как ему обьяснитъ, что свитера нет :)
и по новому синему свитеру и по платью-свитеру в васильке: теоретически, часть размеров еще есть, потому что несколько человек заказало по 2 штуки, как я всегда рекомендую, разные размеры, для примерки. Поэтому будут возвраты и покупать пока можно :) Я написала в описании, но раз у вас тут индивидуальный сейл еще сегодня, то я напишу и тут :)
Вы родителям, у которых ребёнок умер, фотки своих детей показывать будете?
Я понимаю, что не со зла. Но именно так это выглядит со стороны.
Мне тоже показалось это верхом нетактичности, давайте вообще закроем эту тему.
В понедельник пришёл мэйл о предзаказе свитеров по 159 евро (потом 179), когда на сайт по ссылке переходишь - цена 189. Если в корзину кладёшь, то тоже 189 показывает?
Уже третий раз приходят емайлы со скидками, когда я в отпуске. Это ж надо так.)) Пока раскачаюсь, да забуду, да вспомню-поезд ушёл.
Я про тёмно-синие штаны спросить хотела- у меня или S или маленький M. Какие они- размер в размер идут? Или лучше на размер больше?
у меня бедра по самым выпирающим точкам - 97, рост 165, темно- синие штаны M- ка. сидят так как надо - ни широко, ни узко, комфортно, манжеты подворачиваю.