Cтиль - это выражение наших мыcлей.
Почему-то вспомнила sex and the city. Первая свадьба Керри с мистером бигом в необычном платье и с птицей на голове, когда он сбежал из-под венца. И вторая, счастливая, где она в скромном светлом костюме.
Очень отражает данную дискуссию на мой взгляд: желание произвести впечатление на окружающих любой ценой vs. концентрация на главном, своем, личном, внутреннем.
Ну да, там от этого ее желания выделиться сбежал жених. :)
Мне лично этот момент показался притянутым за уши. Если бы Керри была ему нужна, он бы не сбежал ни при каких условиях. Биг бегал от неё на протяжении всего сериала.:) Ему нужен был повод.
НП
Почитала, что тут кого-то унизили, а где, кого и как конкретно не нашла:)) Или я вижу плохо, или... слишком ленива и добродушна, чтобы увидеть в этой дискуссии переходы на личности и унижения. Какие-то новые недобрые фантазии возникают в хорошей ветке. Не надо здесь такого. ИМХО.
мой муж больше хотел жениться, чем я замуж, так что не надо всех мужчин одной линейкой:
?
Я имела ввиду свадебная церемония со всем лавашом, включая цветочки, какие ботинки, какие скатерти, открытки, музыка и т.л.
👇
Мужикам это точно не нужно, у них выбора нет
Спасибо за фотку🌺
По взгляду не чувствуется радости😄😉
А так очень милая естественная фотка, я такие люблю👍 Мне нравится!
Я тоже не увидела переходов на личности .
Пкм от тех, кого в этом обвинили .
А вообще, всегда интересна диаметрально противоположная точка зрения.
Не так скучно )
Мир, труд, жвачка-это замечательно, но порои лицемерно и местами слишком ...
Ваши наряды с удовольствием посмотрелабы .
Уверена, что это бомба
В моём понимании консервативно, значит всё наглухо закрыто, по крайней мере руки.
А так, спасибо, что поучаствовали в дискуссии пр моей новоиспеченой юной паре🌺