А куда пропала ветка ЗОЖ?
Тут на квадах ещё и жира полно. С высокоинтенсивными тренировками жир раньше сходит с живота. Это связано с распределением адренорецепторов в сосудах жировой ткани. Могу подробнее, если интересно.
у усмановой полно фото, где видно валики над коленями
думаю, даже не найду вообще ее фото без вставантй на носки и без каблуков в анфас
Имхо - непропорционально большие мышцы на коротких ногах
не красиво Это я называю "мужиха"
это был ответ на "что не так с ногами"
С высокоинтенсивными тренировками жир раньше сходит с живота. Это связано с распределением адренорецепторов в сосудах жировой ткани.
Расскажите это моему животу, пожалуйста. Он, видимо, не знает теорию и поэтому не отпускает жир. А вот ноги расстались с ним запросто.
Я имею в виду относительную скорость схода жира. Естественно, у каждого есть более и менее проблемные зоны, которые тоже задаются адренорецепторами. Но в рамках собственной генетики без тренировок меньше жира сходит с живота, чем с высокоинтенсивными тренировками.
Но в рамках собственной генетики без тренировок меньше жира сходит с живота, чем с высокоинтенсивными тренировками.
😆👍
Это пример высокого искусства демагогии.
Насколько витиевато и запутано можно сформулировать очевидное. 😁
Что-то непонятное и неприятное есть в этом фото.
Если тела так высушены до полного обезжиривания, то что могло остаться в этом круглом лице и в груди? Ботокс и импланты?
Отлично выглядят девушки 👍 и им совершенно пофиг, кто там что про их ноги думает. Мне тут тоже уже вопрос по моим ногам задавали, не боюсь ли я их перетренировать. И что мне на это ответить? Я не тренирую отдельные части тела для красоты, я просто занимаюсь спортом, который доставляет мне удовольствие. Тело при этом меняется, да. Перестать из-за этого заниматься спортом или сменить спорт на тот, который доставляет меньше удовольствия, для меня не вариант.
А зачем тогда ты её выставила?)
Этими вставаниями на носки они удлиняют себе ноги.
Типа от этого они станут длиннее.
Мне в голову не придёт так вставать,слишком нарочито.
Имён их я не знаю,не к чему.
Соответственно видео не полезу искать.
Мне так же на них...,ну сама понимаешь)
Это фото с выступления, тем более в гриме.
Как выглядит Усманова мне нравится, со всеми ее нависаниями, критикующие здесь, видимо выглядят круче и идеально 😂

так я вроде не тебе ставила ? Какое фото попалось, то и взяла. Девочка там мечта, естественно тебе в голову не придет так вставать, ты не фитнес модель, не зарабатываешь этим деньги, и тебе не нужно куча разных фото для инстаграм. Додуматься вообще себе с ней сравнить 🤦♀️
Естественно, что каждый работает с тем,что есть.
Но ,поскольку вкусы и мода порой ,хм,своеобразная, то перегибы встречаются.
По поводу гимнасток, надо было написать-художественная гимнастика.
Я не про пропорции ,как таковые.
А про то,что и как развиваются(мышцы имею в виду)
В тех видах "спорта" все гармонично.
Некоторые в тренажёрном 9але,вон,пятую точку целенаправленно качают.
Кстати,вспомнила ,все эти фитнес-барышни(не все,но много),косолапые, постановка стопы некрасивая, ходят как модели (да,это некрасиво с моей точки зрения)
И да,все имхо.
Естественно
Наверное, они перед выступлениями специально сушатся, потом переходят на более нормальное питание, немного здорового жира появляется, и выглядят уже лучше, по-человечески.
И фото выше, возможно, сильно отретушировано.
да, конечно, они сушатся, и грим этот, выглядит так себе . В межсезонье у них все как у людей)
Т е мнение свое можно высказать только тем,кому она нравится?
Ты привела пример,кому-то нра,кому-то нет.
Как всегда.
Это нормально.
Мне себя с ней не надо сравнивать.
Зачем?
Или ты себя условно со всеми сравниваешь?
я нет, но это же ты писала, что тебе бы такое в голову не пришло, это не сравнение? 😅
Мы все любим каблуки, которые оптически удлиняют ноги. Хотя бы чтоб пройти через ресторанный зал или сфотографироваться.
А в бодибилдинге свои традиции, украшательские трюки и правила. Спорт такой специфический, в котором критерии не дальше кинуть или быстрее пробежать , а именно - выглядеть.
Я люблю мышцы, но такое мне не нравится. Не гармонично, не здорОво, по-моему.
Но ведь у этого спорта (?) , субкультуры много поклонников. "Если звёзды зажигаются..."