Может ли наряд стать героем фильма?
Вcпомнила еще парочку фильмов c шикарными платьями и коcтюмами, Ив Cен Лоран и cовременная экранизация Ребекки.
Этот фильм не знаю, но платье прекрасно. Ив Сен Лорана не зря любит кино. Вспомнила еще один фильм с его костюмами. Bellе de jour Бунюэля. Катрин Денев в роли богатой домохозяйки с склонностью к БДСМ 😁
Этот сериал мне не знаком Насколько он старый , стоит его смотреть?
Вспомнила один из современных фильмов, где мне нравится рассматривать наряды одной из главных героинь, которая относилась к нью-йоркскому высшему общество.
Дневник няни. Миссис Х
от себя добавлю из относительно свежего, сериал " почему женщины убивают" 1 сезон ,классные наряды в каждой из временных линий:)
я считаю его только талантливым и честно говоря не смотрела бы фильмы с ним, но приходится))) насколько знаю, они давно уже в разводе:)
тогда поищите фотографии мооденькой джоли и умы турман, и прочих, у почти всех голливудских актеров и актрис нет никакой харизмы. Если им выпадали роли сверхлюдей, то на экране они что то особенное из себя представляли, но на экране из любого можно сделать что то особенное, даже из Друбич
тех кого вы перечислили, у них и нет харизмы)))) они просто хорошие актрисы.
Дочку же сравнивали с матерью.
Вы посмотрите молодые фото Софи Лорен и в старости. Как было так и осталось и без кинематографа.
Ах да, то что вы у Джоли харизмой нашли, так это стервозностью называется🤷🏼♀️
тогда я не понимаю какую харизму вы у Моники увидели. Просто возраст, обида на жизнь и недовольная мина. Она везде жертвенных женщин играет, о какой харизме речь?
И у восемнадцатилетней Девы нет харизмы, потому что харизма это влияние власть и сила, у Девы другой имидж. И она еще ребенок.