Поворчать. Или про дам за 60
Драные джинсы? Автора назойливых модных наставлений хватил бы удар. Судя по ее вкусовым пристрастиям жакеты надо носить с рекомендованными ею аутфитами - драпированными платьями и блузками с подплечиками. Что-то у меня фантазия разыгралась, эти драпировки и подплечики будут по ночам сниться.
Согласна с вами. У меня, хвала небесам, с осанкой никогда не было проблем. Зато с лишним весом борюсь всю жизнь. Пока побеждаю я.
В любом случае все зависит от типажа, внешности и даже характера женщины, а не от ее возраста. Кому-то идут нежные шелковые платья и женственная обувь на узенькую ножку, а кто-то прекрасно выглядит в драных джинсах, гранжевых футболках и, например, казаках. Кому-то идут длинные натуральные волосы, а кому-то просто замечательно с ультра-короткой стрижкой какого-нибудь яркого цвета. Важно в возрасте не переходить границу абсолютно молодежных трендов. Хотя по мне лучше в 60 бегать в розовой футболке с радужным единорогом, чем надеть на себя эти пресловутые подплечики с драпировками. Когда нахожу в сети какую-нибудь пожилую даму в ярких нестарческих нарядах - аж настроение поднимается. Респект таким женщинам за их жизнелюбие и смелость.
Не, ну они совсем немного драные- одна дырка и неподшитый край)))
Жакеты она предлагает к широким брюкам и туфлям/ криссовкам.
Но платье с драпировками и подплечиками и правда не очень удачное.
Я бы в нём как домомучительница мадам Фрекенбок выглядела. 🤦♀️
По поводу лишнего веса,не все так однозначно
Неоднозначно, также, и на предмет здорвья. Не только эстетики. Все чаще эндокринологи говорят о том, что для женщин в послеперестроечное время, даже, желательно иметь несколько лишних кило. Потому как, жировая ткань в этом возрасте частично перенимает на себя выработку некоторых гормонов или подобие им. Что важно для слаженой работы всего организма.
Выскажусь по горячим следам.
у меня есть клиентка, которая в 62 года выучилась на модель, любит моду ,экстатично выглядит,носит тюрбаны ,массивную бижутерию. И ее осанка, ее подача себя.. девочки, я мечтаю быть хоть отдалённо похожа на неё в 60!
И она не жена миллионера, медсестра 👌🏻
не факт, что лишние килограммы именно на лице отразятся 🤷♀️ сколько женщин за … с худощавым лицом и с очень нездоровым жиром на животе по яблочному типу. Лишние килограммы разные бывают, пара лишних кг мышц никому не помешают, а вот пара лишних кг висцерального жира однозначно вредны для здоровья.
Я полностью согласна с тем, что абсолютный вес в кг ни о чём не говорит. Общий жир в пределах нормы, низкий висцеральный жир и мышечная масса выше среднего- вот что важно не только для общего внешнего вида, но и для здоровья.
Показатели можно быстро и легко определить с помощью BIA- измерения.